Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Две пожилые жительницы поселка Лоухи Карелии стали жертвами грабежей

Две пожилые жительницы поселка Лоухи Карелии стали жертвами грабежей

Пт 13 декабря 2013, 07:03:11

Две пожилые жительницы поселка Лоухи Карелии стали жертвами грабежейПо подозрению задержан 26-летний местный житель. На установление его личности полицейским понадобилось время, поскольку ни одной из потерпевших не удалось запомнить внешность грабителя. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что в районе, где были совершены оба преступления, живет бабушка молодого человека. Именно к ней он направлялся вечером 23 ноября. По пути, увидев незнакомую пенсионерку с тяжелой сумкой, он подумал, что у нее точно есть деньги. 83-летняя женщина шла из магазина.

 

Позже она рассказала в полиции, что уже подходила к дому, когда к ней подбежал неизвестный, схватил за шею и вырвал из рук сумку с продуктами. Затем злоумышленник толкнул пенсионерку в снег, а сам убежал. Помимо продуктов, в сумке находились 250 рублей и мобильный телефон. Ровесница потерпевшей, живущая в том же районе, подверглась аналогичному нападению на следующий день.

 

Около восьми вечера она также возвращалась домой из магазина. Подходя к своему подъезду, женщина почувствовала, как кто-то с силой схватил ее за шею, а затем толкнул. Пока она пыталась подняться, грабитель скрылся, схватив её сумку с продуктами и кошельком, в котором находилось 400 рублей. К настоящему времени часть похищенного изъята, деньги подозреваемый потратил на спиртное. 

Владислав Саленко. Карелия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Ульяновской области задержали дерзкого грабителя
В Ульяновской области задержали дерзкого грабителя

В начале декабря 2013 года в полицию обратилась 54-летняя жительница Засвияжского района, которая сообщила, что вечером возвращалась домой с работы и проходя

В Муезерском районе Карелии задержан местный житель по подозрению в краже
В Муезерском районе Карелии задержан местный житель по подозрению в краже

Жителю поселка инкриминируется хищение продуктов и спиртных напитков на сумму 11 000 рублей

В Прокопьевске Кемеровской области полицейские задержали голодного грабителя
В Прокопьевске Кемеровской области полицейские задержали голодного грабителя

В дежурную часть позвонила женщина, которая сообщила о нападении. Прибывшим полицейским пострадавшая рассказала, что шла в магазин, когда кто-то неожиданно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: