Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Двое жителей Калининградской области задержаны за браконьерство

Двое жителей Калининградской области задержаны за браконьерство

Чт 12 декабря 2013, 10:32:36

Двое жителей Калининградской области задержаны за браконьерствоВчера сотрудниками Западного Линейного управления МВД России на транспорте в нескольких километрах от береговой линии акватории Калининградского залива в районе п. Севастопольский Балтийского городского округа Калининградской области были выявлены граждане, которые осуществляли вылов рыбы с надувной резиновой лодки с подвесным мотором при помощи лесковых сетей.

 

Улов браконьеров составил 98 лещей и 10 судаков. Стражами правопорядка «рыбаки-любители» возрасте 33-х и 36 лет были задержаны, а вся рыба со следами объячеивания изъята и уничтожена. Кроме того, изъяты сети общей длиной 90 метров, которые являются орудием массового истребления рыб и наносят значительный ущерб водным биоресурсам области.

 

Сотрудниками транспортной полиции по данному факту осуществляются проверочные мероприятия, браконьеры привлечены к ответственности. В соответствии с российским законодательством данные действия  наказываются штрафом в размере от 100 тысяч до 300 тысяч рублей либо арестом на срок до 6 месяцев.  

Алена Кравчук. Санкт-Петербург. РИА "ВладТайм".


Новости по теме
В Санкт-Петербурге раскрыта серия краж
В Санкт-Петербурге раскрыта серия краж

Сотрудниками  Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте раскрыта серия краж железнодорожных деталей. Сумма причиненного ущерба

За незаконный лов рыбы браконьер будет наказан
За незаконный лов рыбы браконьер будет наказан

Рыбаки-браконьеры наносят необратимый вред природе, ее водным биоресурсам

За незаконный лов рыбы браконье будет наказан
За незаконный лов рыбы браконье будет наказан

Рыбаки-браконьеры наносят необратимый вред природе, ее водным биоресурсам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: