Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Хайбуллинском районе Башкиростана полицейские задержали рецидивиста, укравшего норковую шапку

В Хайбуллинском районе Башкиростана полицейские задержали рецидивиста, укравшего норковую шапку

Чт 12 декабря 2013, 11:25:46

В Хайбуллинском районе Башкиростана полицейские задержали рецидивиста, укравшего норковую шапку   64-летний пенсионер из села Акъяр Хайбуллинского района дома ждал супругу на обед. Мужчина решил скоротать время перед телевизором и не заметил, как задремал.

 

Вдруг скрипнула входная дверь, он приоткрыл глаза, но решил не вставать, мол, жена сама позовет к столу.   Но привычного шебуршания на кухне не последовало. Сельчанин прошел сначала на кухню, затем в прихожую, дома никого не было, но дверь была приоткрыта. Он не придал этому особого значения, наверно, сквозняк постарался и снова лег отдыхать.    

 

Через минуту послышался шум открывающегося замка, раздался голос супруги. Зоркий женский взгляд сразу заметил, что чего - то недостает в прихожей. Пропала новая норковая шапка. Муж вспомнил недавние события.  Заподозрив неладное, супруги обратились в полицию. Один из местных выпивох рассказал, что видел в руках малознакомого ему сельчанина подходящую под описание шапку.  Полицейские наведались к мужчине и не ошиблись. В прихожей аккуратно висела чужая шапка. Шапку из дорого меха вернули законному хозяину.  

 

 Злоумышленник в содеянном сознался. Ранее он неоднократно судим за аналогичные преступления.   «Работал» он только в дневное время, квартиры выбирались наугад. Из жилищ, не закрытых на замок, он хватал первые попавшиеся вещи. Сейчас он стал фигурантом очередного уголовного дела по статье «Кража».  

Сергей Анучин. Башкортостан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Кармаскалинском районе Башкортостан бдительная соседка помогла задержать вора  с чужой  курткой  в руках
В Кармаскалинском районе Башкортостан бдительная соседка помогла задержать вора с чужой курткой в руках

42-летнему жителю Кармаскалинского района приелась жизнь под одной крышей с матерью,  решил поехать в столицу.

В Стерлитамаке полицейские задержали серийного вора
В Стерлитамаке полицейские задержали серийного вора

38-летний житель Стерлитамака, ранее неоднократно судимый, после очередного освобождения на путь исправления не спешил. «Мастер» квартирных краж

В Калининском районе раскрыта кража со взломом
В Калининском районе раскрыта кража со взломом

Вчера в отдел полиции №4 «Калининский» поступила информация о совершении кражи в квартире дома по улице Богдана Хмельницкого. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: