Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Хайбуллинском районе Башкиростана полицейские задержали рецидивиста, укравшего норковую шапку

В Хайбуллинском районе Башкиростана полицейские задержали рецидивиста, укравшего норковую шапку

Чт 12 декабря 2013, 11:25:46

В Хайбуллинском районе Башкиростана полицейские задержали рецидивиста, укравшего норковую шапку   64-летний пенсионер из села Акъяр Хайбуллинского района дома ждал супругу на обед. Мужчина решил скоротать время перед телевизором и не заметил, как задремал.

 

Вдруг скрипнула входная дверь, он приоткрыл глаза, но решил не вставать, мол, жена сама позовет к столу.   Но привычного шебуршания на кухне не последовало. Сельчанин прошел сначала на кухню, затем в прихожую, дома никого не было, но дверь была приоткрыта. Он не придал этому особого значения, наверно, сквозняк постарался и снова лег отдыхать.    

 

Через минуту послышался шум открывающегося замка, раздался голос супруги. Зоркий женский взгляд сразу заметил, что чего - то недостает в прихожей. Пропала новая норковая шапка. Муж вспомнил недавние события.  Заподозрив неладное, супруги обратились в полицию. Один из местных выпивох рассказал, что видел в руках малознакомого ему сельчанина подходящую под описание шапку.  Полицейские наведались к мужчине и не ошиблись. В прихожей аккуратно висела чужая шапка. Шапку из дорого меха вернули законному хозяину.  

 

 Злоумышленник в содеянном сознался. Ранее он неоднократно судим за аналогичные преступления.   «Работал» он только в дневное время, квартиры выбирались наугад. Из жилищ, не закрытых на замок, он хватал первые попавшиеся вещи. Сейчас он стал фигурантом очередного уголовного дела по статье «Кража».  

Сергей Анучин. Башкортостан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Кармаскалинском районе Башкортостан бдительная соседка помогла задержать вора  с чужой  курткой  в руках
В Кармаскалинском районе Башкортостан бдительная соседка помогла задержать вора с чужой курткой в руках

42-летнему жителю Кармаскалинского района приелась жизнь под одной крышей с матерью,  решил поехать в столицу.

В Стерлитамаке полицейские задержали серийного вора
В Стерлитамаке полицейские задержали серийного вора

38-летний житель Стерлитамака, ранее неоднократно судимый, после очередного освобождения на путь исправления не спешил. «Мастер» квартирных краж

В Калининском районе раскрыта кража со взломом
В Калининском районе раскрыта кража со взломом

Вчера в отдел полиции №4 «Калининский» поступила информация о совершении кражи в квартире дома по улице Богдана Хмельницкого. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: