Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Ульяновской области ведется проверка по факту гибели младенца

В Ульяновской области ведется проверка по факту гибели младенца

Чт 12 декабря 2013, 11:09:28

В Ульяновской области ведется проверка по факту гибели младенца Предварительное заключение судебной экспертизы говорит о том, что причиной смерти малышки является серьезная травма шейного отдела позвоночника.

 

В настоящее время правоохранители установили, что ребенок проживал с отчимом и матерью, которые временами позволяли себе злоупотреблять алкогольными напитками. Немногим ранее, женщину лишили родительских прав на двух ее старших детей 11 и 13 лет. Кроме этого, горе-мать привлекалась к уголовной ответственности за то, что применила насилие в отношении представителя власти. Из этого следует вполне логичный вывод, что новорожденный ребенок находился в этой семье в социально опасном положении.

 

В связи с этим, прокуратура начала проверку деятельности Комиссии по делам несовершеннолетних и защите из прав, а также органов опеки и попечительства, внутренних дел, центральной больницы и должностных лиц, в обязанности который входило обеспечение контроля жизнедеятельности малыша. Именно эти инстанции должны были оградить ребенка от опасности, если она возникала.

 

Кроме того, 31-летнюю пропойцу-мать также проверят на причастность к гибели ее дочери. Сама женщина рассказала правоохранителям, что около 3-х утра в среду обнаружила девочку мертвой в постельке, после чего позвонила в «скорую». Однако немного позже она припомнила, что накануне, во время купания малышки, ребенок, якобы, оттолкнувшись ножкам от края ванночки, ударился головой о ее стенку.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Пожарском районе Приморья полицейские проводят проверку по факту смерти ребенка
В Пожарском районе Приморья полицейские проводят проверку по факту смерти ребенка

Полицейскими установлено, что во время купания малыша 34-летняя женщина отвлеклась и вышла из ванной. Вернувшись обнаружила, что ребенок мертв.

В Ульяновской области наказали изверга, до смерти замучившего 3-летнюю девочку
В Ульяновской области наказали изверга, до смерти замучившего 3-летнюю девочку

Наказание в виде лишения свободы получил житель Ульяновской области, который издевательствами и постоянными побоями довел 3-летнюю малышку до смерти.

В Ульяновской области алкоголичка-мать забыла, куда дела ребенка и заявила в полицию
В Ульяновской области алкоголичка-мать забыла, куда дела ребенка и заявила в полицию

Женщине, приживающей в Тренгульском районе Тульской области, понадобилась помощь правоохранительных органов, чтобы вспомнить, куда она дела дочь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: