Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Уфе полицейские раскрыли грабеж за несколько минут

В Уфе полицейские раскрыли грабеж за несколько минут

Чт 12 декабря 2013, 11:25:44

В Уфе полицейские раскрыли грабеж за несколько минут  53-летняя уфимка засиделась у подруги до полуночи. Время за беседой пролетело быстро, посмотрев на часы, женщина поспешила домой.   Когда она зашла в подъезд своего дома на улице Первомайской, следом за ней вошел незнакомец. Он попытался выхватить у дамы сумку, но безуспешно – женщина смогла ее удержать. Тогда мужчина нанес ей удар и сумел отобрать сумочку.

 

Добычей злоумышленника стали две тысячи рублей и несколько банковских карт.   Потерпевшая позвонила в полицию, оттуда сообщение поступило экипажам вневедомственной охраны. В течение нескольких минут по приметам полицейские задержали злоумышленника. Похищенное все еще находилось у него в руках.   Подозреваемого доставили в отдел полиции. Выяснилось, что 51-летний уфимец дважды судим.

 

Он не имеет постоянной работы и перебивается случайными заработками. К тому же, как признался правоохранителям сам злоумышленник, частенько злоупотребляет спиртным.   В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Мужчине грозит провести в заключении до семи лет.   

Сергей Анучин. Башкортостан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Янауле Башкортостан раскрыли грабеж по горячим следам
В Янауле Башкортостан раскрыли грабеж по горячим следам

Сотрудники вневедомственной охраны в Янауле не дали уйти мужчине, ограбившему пожилую женщину. Подозреваемого задержали недалеко от места происшествия.

В Башкиростане полицейские обнаружили у задержанного наркотики
В Башкиростане полицейские обнаружили у задержанного наркотики

Утром 1 ноября в отдел полиции по Советскому району обратилась девушка. 24-летняя уфимка рассказала полицейским, что восемь часов утра на улице Кирова

За совершение двух грабежей сотрудниками вневедомственной охраны по «горячим» следам задержан житель краевой столицы
За совершение двух грабежей сотрудниками вневедомственной охраны по «горячим» следам задержан житель краевой столицы

Ранним утром 21 июля жительница краевой столицы зашла в подъезд своего дома, а следом за ней подозрительный молодой человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: