Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Нижневартовске женщина, вернувшись из отпуска, не досчиталась своего имущества

В Нижневартовске женщина, вернувшись из отпуска, не досчиталась своего имущества

Чт 12 декабря 2013, 06:13:37

В Нижневартовске женщина, вернувшись из отпуска, не досчиталась своего имуществаЖительница города Нижневартовска, вернувшись из отпуска, обнаружила, что из квартиры пропали ее вещи. Под подозрение попал сын хозяйки квартиры, который ранее вел асоциальный образ жизни – злоупотреблял спиртными напитками и нигде не работал. Воспользовавшись отсутствием матери, парень продал телевизор и несколько столовых сервизов.

 

Вырученные за имущество денежные средства потратил на свои нужды. Так как молодой человек самостоятельно ничего в квартиру не приобретал, материально семье не помогал, да еще и начал распродавать то, что мать успела скопить, женщина решила привлечь его к ответственности. В настоящее время виновник ожидает решения суда. Действия парня следователи квалифицируют как совершение кражи с причинением потерпевшему значительного ущерба.

 

Согласно действующему законодательству за подобные деяния предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до пяти лет. 

Валентина Копейкина. ХМАО-Югра. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Житель Нижневартовска ожидает суда за очередное преступление
Житель Нижневартовска ожидает суда за очередное преступление

Преступление произошло в одном из офисов города, когда мужчина, воспользовавшись беспрепятственным входом в помещение и отсутствием хозяев кабинета на

В Нижнетавдинском районе молодой человек, обокрал родную мать
В Нижнетавдинском районе молодой человек, обокрал родную мать

Следствием установлено, что ранее не судимый нигде не работающий задержанный увез краденый телевизор в областную столицу, где и продал его неустановленному

В Новокузнецке старшая дома помогла участковому выявить преступление
В Новокузнецке старшая дома помогла участковому выявить преступление

Накануне участковый уполномоченный отдела полиции «Центральный» при плановом обходе территории встретился со старшей дома по улице Филиппова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: