Кто они: Современные звезды джаза

О джазе и лучших из лучших в этом стиле.

Жизнь звезд «Дома-2» после реалити-шоу

О том, что стало с бывшими участниками «Дома-2».

| | В Череповце задержали «с поличным» граждан, подозреваемых в краже ферросплавов

В Череповце задержали «с поличным» граждан, подозреваемых в краже ферросплавов

Чт 12 декабря 2013, 12:06:51

В Череповце задержали «с поличным» граждан, подозреваемых в краже ферросплавовНакануне сотрудники уголовного розыска задержали «с поличным» на территории одного из крупных предприятий города металлургов двух череповчан. Мужчины хотели вынести с территории предприятия несколько мешков с ферросплавами. Информация о том, что на территории одного из крупнейших предприятий Череповца находятся двое неизвестных мужчин, поступила в дежурную часть полиции УМВД России по г. Череповец от его сотрудников.

 

Прибыв на место происшествия, полицейские задержали нежданных визитеров. Ими оказались двое неработающих череповчан 1982 и 1979 г.р. При них находились и мешки с ферросплавом. Как установили стражи правопорядка, злоумышленники планировали тайком унести порядка 90 кг феррониобия. Стоимость «улова» составила порядка 80 тысяч рублей. Теперь череповчанам предстоит ответить за свои противоправные действия по закону. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Владимир Добрый. Вологодская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Череповце задержали подозреваемых в краже металла
В Череповце задержали подозреваемых в краже металла

В связи с участившимся фактами хищения металла с Череповецкого металлургического комбината службой охраны предприятия совместно с  полицейскими были

В Череповце сотрудники полиции задержали похитителей черного лома
В Череповце сотрудники полиции задержали похитителей черного лома

Накануне в дежурную часть полиции УМВД России по г. Череповцу из службы безопасности одного из предприятий города поступило сообщение о том, что два молодых

В Череповце задержали похитителей бензина
В Череповце задержали похитителей бензина

Накануне в Череповце сотрудники ГИБДД и патрульно-постовой службы задержали две группы молодых людей от 18 до 20 лет, подозреваемых в хищении бензина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: