Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Самарской области у ранее судимой женщины полицейские изъяли крупную партию героина

В Самарской области у ранее судимой женщины полицейские изъяли крупную партию героина

Чт 12 декабря 2013, 06:58:25

В Самарской области у ранее судимой женщины полицейские изъяли крупную партию героинаВ ходе проведения оперативно-разыскного мероприятия «Наблюдение»  у дома на проспекте Кирова г. Самары задержана местная жительница. В ходе личного досмотра в присутствии понятых офицеры полиции обнаружили у женщины подозрительный сверток с порошкообразным веществом внутри. Изъятую находку сотрудники уголовного розыска направили на исследование.

 

Эксперты подтвердили, что в свертке находился героин общей массой около 10 граммов. Сотрудники органов внутренних дел установили, что задержанная - 39-летняя жительница города Самары, которая в прошлом уже привлекалась к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, сейчас она нигде не работает. В настоящее время оперативники выясняют, у кого подозреваемая приобрела героин и для каких целей.

 

По факту незаконного оборота наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Если вина подозреваемой будет доказана в суде, то ей может грозить до 10 лет лишения свободы.


Дмитрий Колос. Самарская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
У жительницы города Тольятти полицейские изъяли марихуану
У жительницы города Тольятти полицейские изъяли марихуану

В ходе личного досмотра в присутствии понятых офицеры полиции обнаружили у женщины пакет с веществом растительного происхождения. Экспертиза подтвердила, что

В Самарской области полицейские изъяли крупную партию наркотика
В Самарской области полицейские изъяли крупную партию наркотика

В поле зрение самарских оперативников попал 35-летний местный житель, у которого офицеры полиции изъяли 41 грамм героина.

Самарские оперативники изъяли крупную партию героина
Самарские оперативники изъяли крупную партию героина

Задержанный, у которого был обнаружен при себе пакет с порошкообразным веществом, не в первый раз нарушает закон.  Сообщили корреспонденту информационного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: