Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Бурятии задержали водителя, перевозившего 1кг марихуаны

В Бурятии задержали водителя, перевозившего 1кг марихуаны

Чт 12 декабря 2013, 06:22:52

В ходе надзора за дорожным движением на улице Борсоева г. Улан-Удэ внимание сотрудников ГИБДД привлек водитель автомобиля ВАЗ-2121, который не предоставил преимущество в движении пешеходу. При остановке транспортного средства инспекторы ОБ ДПС обратили внимание на поведение водителя, который начал волноваться, заметно нервничал и пояснил, что забыл документы.

 

Также нарушитель попытался убрать какой-то предмет под автомобильный полик за водительским сидением. Однако характерный запах дикорастущей конопли дал основание полагать, что в салоне автомобиля перевозятся наркотические средства. В ходе осмотра транспортного средства за водительским сидением был обнаружен черный полиэтиленовый пакет с травянистой массой коричневого цвета.    

 

 Водитель 1988 года рождения и изъятая продукция (марихуана весом около 1 кг) были доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.  

Республика Бурятия. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
Сотрудниками ГИБДД Бурятии изъято 17 кг наркотиков
Сотрудниками ГИБДД Бурятии изъято 17 кг наркотиков

17 килограмм наркотических средств изъяли сотрудники ГИБДД 3 ноября в ходе надзора за дорожным движе...

В Мухоршибирском районе Бурятии дорожные полицейские изъяли наркотики
В Мухоршибирском районе Бурятии дорожные полицейские изъяли наркотики

17 килограмм наркотических средств изъяли сотрудники ГИБДД 3 ноября в ходе надзора за дорожным движением.

Задержали наркоперевозчиков
Задержали наркоперевозчиков

12 августа около 11 часов дня на 469 км. трассы Р-258 «Байкал» инспекторами ДПС за нарушение ПДД был остановлен автомобиль «Тойота Кроун», водитель которого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: