ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Коврове задержаны лица, подозреваемые в совершении мошенничеств

В Коврове задержаны лица, подозреваемые в совершении мошенничеств

Чт 12 декабря 2013, 10:00:24

В Коврове задержаны лица, подозреваемые в совершении мошенничествНа территории Владимирской области в период с 1 по 10 декабря зарегистрированы факты сбыта купюр достоинством 5000 рублей, фрагментарно склеенные из нескольких частей с разными серийными номерами. После чего денежные средства обналичивались с помощью кредитной карты.

 

Данная информация и ориентировки на предполагаемых сбытчиков испорченных  купюр были доведены до всех банковских учреждений области. 10 декабря в дежурную часть ММ ОМВД России «Ковровский» поступило сообщение от кассира одного из банков, которая сообщила, что мужчина, по приметам похожий на изображенного в ориентировке, в офисе вносил в банкоматы купюры. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан автомобиль, на котором передвигались подозреваемые, 24-летний житель города Ульяновска и 28-летний житель города Москвы.

 

В ходе личного досмотра и осмотра  автомобиля у фигурантов были изъяты купюры достоинством 5000 рублей, обрезки купюр номиналом  5000 рублей, канцелярские ножи, доски для резки бумаги, лента-скотч, банковские пластиковые карты, 94 пластиковые карты для оплаты QIWI-кошелька, чеки. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех эпизодов преступной

Петр Вельгодский. Владимирская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Нижегородской области задержаны подозреваемые в изготовлении и сбыте фальшивых денежных купюр
В Нижегородской области задержаны подозреваемые в изготовлении и сбыте фальшивых денежных купюр

Сотрудники ОМВД России по городскому округу «Семеновский» задержали местных жителей подозреваемых в сбыте фальшивых денежных купюр на территории

В городе Ставропроле за сутки зафиксировано 4 факта сбыта фальшивых купюр
В городе Ставропроле за сутки зафиксировано 4 факта сбыта фальшивых купюр

Сотрудниками двух краевых банков были обнаружены 4 купюры достоинством 1000 и 5000 рублей. Банковские работники немедленно обратились в полицию.  

В Иркутске обнаружили и изъяли поддельные 5000 купюры
В Иркутске обнаружили и изъяли поддельные 5000 купюры

Житель города Чита, Забайкальского края, в феврале 2013 года, сделал предложение знакомому купить фальшивые банкноты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: