Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Кировской области "по горячим" следам задержаны матёрые грабители

В Кировской области "по горячим" следам задержаны матёрые грабители

Чт 12 декабря 2013, 10:34:01

В Кировской области "по горячим" следам задержаны матёрые грабителиМолодым людям вменяются три разбойных нападения: два – на центры микрофинансирования, 1 – на магазин женской одежды. Последние два нападения были совершены вечером 11-го декабря на территории областного центра с перерывом в час. Сначала злоумышленники посетили магазин женской одежды на улице Воровского города Кирова.

 

Несмотря на нож, приставленный к горлу, продавец оказала активное сопротивление, подняла шум, и злоумышленники, побоявшись привлечь внимание, вынуждены были ретироваться с пустыми руками. Менее часа спустя сработала кнопка тревожной сигнализации в центре выдачи кредитов на улице Некрасова. Вопреки требованию налетчика в маске, вооруженного ножом, сотрудница центра все-таки нажала кнопку. А затем выдала злоумышленнику пачку денег. К несчастью для жуликов, это была «кукла» с химической ловушкой. Когда злоумышленники попытались распаковать вожделенную добычу, специальное устройство, спрятанное среди ненастоящих купюр, обрызгало налетчиков несмываемой краской.

 

Эта краска стала одной из примет, по которой подозреваемые были задержаны нарядом патрульно-постовой службы полиции по «горячим следам» неподалеку от места совершения преступления. При осмотре прилегающей территории были обнаружены нож и маска. После доставления в УМВД России по Кировской области задержанные признались в содеянном, рассказав, что причастны и к ноябрьскому нападению на центр микрофинансирования, расположенный на улице К.Маркса областного центра.  К слову, в тот раз они тоже остались без добычи – сотрудница центра нажала кнопку тревожной сигнализации и злоумышленники сбежали.

 

Молодые люди рассказали, что перед тем как пойти на разбои либо менялись одеждой, либо выворачивали ее на изнанку, закрывали лица, прибегали к различным ухищрениям, чтоб не оставлять следов обуви – всячески старались, чтобы жертвы не запомнили их примет. Однако все хитрости не помогли им избежать ответственности. На территории Кирово-Чепецка задержан третий участник группы. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, устанавливается роль каждого из подозреваемых в совершенных противоправных деяниях.

Настя Омельченко. Кировская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Кирове раскрыли серию разбойных нападений на центры микрофинансирования
В Кирове раскрыли серию разбойных нападений на центры микрофинансирования

Оперуполномоченные уголовного розыска установили личность подозреваемого в совершении трех разбоев на территории областного центра.  При задержании он

В Хакасии по «горячим следам» задержаны дерзкие грабители
В Хакасии по «горячим следам» задержаны дерзкие грабители

Накануне около девяти часов вечера в магазин «24 часа» по улице Крылова в Абакане ворвались двое неустановленных лиц в масках. 

Сотрудниками тюменской полиции раскрыто ограбление магазина одежды
Сотрудниками тюменской полиции раскрыто ограбление магазина одежды

Вчера около 9 утра в отдел полиции №5 города Тюмени поступило сообщение о грабеже по улице Республики. Потерпевший, опасаясь за свою жизнь, отдал имущество на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: