Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Полиция проводит расследование перестрелки, открытой злоумышленником на юге Москвы

Полиция проводит расследование перестрелки, открытой злоумышленником на юге Москвы

Чт 12 декабря 2013, 14:41:42

Полиция проводит расследование перестрелки, открытой злоумышленником на юге Москвы

Как мы сообщали, на Севастопольском проспекте в Москве мужчина обстрелял из обреза ружья полицейскую патрульную машину. На месте происшествия представители правоохранительных органов проводят тщательное расследование.

 

По словам официального представителя московского главка СКР Сергея Стукалова, в настоящее время решается вопрос о том, как квалифицировать действия 32 летнего задержанного.

 

Ранее представитель пресс-службы московского ГУ МВД России сообщили прессе, что мужчина открыл стрельбу из обреза по патрульной машине на юге Москвы. В результате инцидента никто не пострадал, а злоумышленник был своевременно задержан. Инцидент произошел около трех часов дня на Севастопольском проспекте, в районе второго корпуса дома № 3.


Анна Бутенко РИА ВлвдТайм.


Новости по теме
На юге Москвы пьяный мужчина открыл стрельбу из окна дома
На юге Москвы пьяный мужчина открыл стрельбу из окна дома

Из окна дома на Ленинском проспекте на юге Москвы, пьяный мужчина открыл беспорядочную стрельбу по прохожим. Полиция разбирается в обстоятельствах

В Московской области задержан мужчина, стрелявший по полицейской машине
В Московской области задержан мужчина, стрелявший по полицейской машине

12 декабря в 15.10 возле дома 3 по Севастопольскому проспекту водитель автомобиля «Ниссан» выстрелил из ружья в полицейскую патрульную машину.

На юге Москвы мужчина обстрелял автомобиль полиции из обреза
На юге Москвы мужчина обстрелял автомобиль полиции из обреза

На юге столицы злоумышленник из обреза охотничьего ружья открыл огонь по полицейской патрульной машине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: