Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полиция проводит расследование перестрелки, открытой злоумышленником на юге Москвы

Полиция проводит расследование перестрелки, открытой злоумышленником на юге Москвы

Чт 12 декабря 2013, 14:41:42

Полиция проводит расследование перестрелки, открытой злоумышленником на юге Москвы

Как мы сообщали, на Севастопольском проспекте в Москве мужчина обстрелял из обреза ружья полицейскую патрульную машину. На месте происшествия представители правоохранительных органов проводят тщательное расследование.

 

По словам официального представителя московского главка СКР Сергея Стукалова, в настоящее время решается вопрос о том, как квалифицировать действия 32 летнего задержанного.

 

Ранее представитель пресс-службы московского ГУ МВД России сообщили прессе, что мужчина открыл стрельбу из обреза по патрульной машине на юге Москвы. В результате инцидента никто не пострадал, а злоумышленник был своевременно задержан. Инцидент произошел около трех часов дня на Севастопольском проспекте, в районе второго корпуса дома № 3.


Анна Бутенко РИА ВлвдТайм.


Новости по теме
На юге Москвы пьяный мужчина открыл стрельбу из окна дома
На юге Москвы пьяный мужчина открыл стрельбу из окна дома

Из окна дома на Ленинском проспекте на юге Москвы, пьяный мужчина открыл беспорядочную стрельбу по прохожим. Полиция разбирается в обстоятельствах

В Московской области задержан мужчина, стрелявший по полицейской машине
В Московской области задержан мужчина, стрелявший по полицейской машине

12 декабря в 15.10 возле дома 3 по Севастопольскому проспекту водитель автомобиля «Ниссан» выстрелил из ружья в полицейскую патрульную машину.

На юге Москвы мужчина обстрелял автомобиль полиции из обреза
На юге Москвы мужчина обстрелял автомобиль полиции из обреза

На юге столицы злоумышленник из обреза охотничьего ружья открыл огонь по полицейской патрульной машине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: