Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Полиция Адыгеи выясняет обстоятельства ДТП, в котором погиб житель Гиагинского района

Полиция Адыгеи выясняет обстоятельства ДТП, в котором погиб житель Гиагинского района

Чт 12 декабря 2013, 15:11:21

Полиция Адыгеи выясняет обстоятельства ДТП, в котором погиб житель Гиагинского районаСледственным подразделением отдела МВД России по Гиагинскому району проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб пешеход. Авария произошла 11 декабря, вечером, на одной из улиц станицы Дондуковской. Как выяснили прибывшие на место происшествия сотрудники дорожно-патрульной службы, двигаясь на автомобиле Фольксваген, 24-летний местный житель совершил наезд на пешехода.

 

Мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте. В связи с тяжелыми погодными условиями и снежным накатом на проезжей части, водитель не сумел избежать столкновения. После удара, 55-летнего мужчину отбросило на полосу встречного движения, где он попал под колеса Газели. От полученных многочисленных травм пенсионер скончался на месте ДТП. По данным ГИБДД МВД по Адыгее, водительский стаж владельца иномарки составляет 2 года.

 

За все это время молодой человек несколько раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил перевозки несовершеннолетних детей и неиспользование ремней безопасности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК России, то есть, нарушение Правил дорожного движения, повлекшее смерть человека. 

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Майкопском районе Адыгеи в ДТП погиб пешеход
В Майкопском районе Адыгеи в ДТП погиб пешеход

Прибывшие на место полицейские установили личность погибшего. Им оказался 43-летний житель Гиагинского района. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Полицией Адыгеи возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб пешеход
Полицией Адыгеи возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб пешеход

Двигаясь на автомобиле Газель, 20-летний житель поселка Яблоновский не справился с управлением. Машину занесло, и она выехала на полосу встречного движения, а

Полиция Адыгеи выясняет все обстоятельства ДТП, в котором погиб пешеход
Полиция Адыгеи выясняет все обстоятельства ДТП, в котором погиб пешеход

9 октября 42-летний водитель Жигулей сбил мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП, пешеход скончался на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: