Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Полицией в Адыгее задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека

Полицией в Адыгее задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека

Чт 12 декабря 2013, 15:55:20

Полицией в Адыгее задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человекаСотрудниками управления уголовного розыска МВД по Адыгее при поддержке оперативников отдела МВД России по Гиагинскому району задержан подозреваемый в тяжком преступлении, совершенном более года назад. В августе 2012 года в органы внутренних дел поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины.

 

Тело обнаружили пастухи в лесополосе недалеко от станицы Гиагинской. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личность мужчины. Им оказался 52-летний житель станицы Гиагинской. Установлено, что погибший работал сторожем в одном из крестьянско-фермерских хозяйств района. При отработке круга лиц, которые могли быть причастны к совершению этого преступления, в поле зрения оперативников попал 31-летний ранее судимый житель района. Мужчина не ожидал визита сотрудников полиции.

 

Злоумышленник был уверен, что тело никто не найдет и не узнает о совершенном им преступлении. На допросе он дал признательные показания. Как выяснили полицейские, подозреваемый работал в той же организации. Воспользовавшись отсутствием сторожа, он решил похитить со склада несколько мешков с кормом. После этого, вор вернулся на работу, чтобы убедиться в том, что кражу никто не обнаружил.

 

Однако погибший заметил коллегу и потребовал немедленно покинуть территорию, пригрозив ружьем. Между ними завязалась драка, в ходе которой злоумышленник выхватил оружие и нанес несколько ударом прикладом по голове своему сопернику. Заметив, что тот не подает признаков жизни, он спрятал тело в хозяйственной постройке, а позднее вывез в лес. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые экспертизы. 

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Адыгее завершено расследование уголовного дела по факту жестокого убийства
В Адыгее завершено расследование уголовного дела по факту жестокого убийства

Со слов обвиняемого, между ним и погибшим произошел конфликт, который перерос в драку. Он схватил нож и нанес более 10 ударов своему обидчику. После

Полицией Адыгеи задержан мужчина, в ходе ссоры до смерти избивший своего знакомого
Полицией Адыгеи задержан мужчина, в ходе ссоры до смерти избивший своего знакомого

Установлено, что мужчины совместно рапивали спиртное. Не осознавая возможных последствий, подозреваемый несколько раз ударил приятеля, после чего скрылся.

Полицейские задержали подозреваемого в тяжком преступлении
Полицейские задержали подозреваемого в тяжком преступлении

Несколько часов потребовалось новосибирским сыщикам, чтобы установить личность подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: