Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижегородской области задержали подозреваемых в хищении денег с банковских карт

В Нижегородской области задержали подозреваемых в хищении денег с банковских карт

Чт 12 декабря 2013, 06:58:10

Сотрудники полиции задержали мужчину и женщину, подозреваемых в хищениях денежных средств с похищенных у нижегородцев банковских карт. В ноябре 2013 года в отдел полиции № 2 Управления МВД России по Нижнему Новгороду поступило заявление от 23-летней гражданки о хищении неизвестными принадлежащей ей банковской карты. Потерпевшая сообщила, что с принадлежащего ей электронного платежного носителя впоследствии были сняты деньги в размере 39 тысяч рублей.

 

По данному факту правоохранителями возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В ходе проведения сотрудниками полиции комплекса оперативно-разыскных мероприятий было установлено лицо, причастное к совершению данного преступления – ранее судимый житель Сормовского района. Мужчина был задержан стражами порядка и доставлен в отдел полиции. Вину в содеянном он признал сразу, но объяснить причину совершенного противоправного деяния отказался.

 

В тот же день сотрудниками 1-го отдела полиции была установлена причастность 21-летней нижегородки к совершенному в начале 2013 года на территории Автозаводского района областного центра аналогичному преступлению. Девушка была задержана сотрудниками полиции и признала свою вину в содеянном. Похищенные с чужой банковской карты деньги в размере свыше 24 тысяч рублей она давно потратила на собственные нужды.

 

В настоящее время правоохранители проверяют обоих подозреваемых на причастность к совершению аналогичных преступлений, совершенных на территории Нижнего Новгорода. 

Надежда Семенова. Нижегородская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Трое жителей Сормовского района Нижегородской области задержаны по подозрению в хищении куртки и сотового телефона
Трое жителей Сормовского района Нижегородской области задержаны по подозрению в хищении куртки и сотового телефона

Сотрудники полиции задержали двух мужчин и женщину, подозреваемых в совершении хищения. По данному факту проводится доследственная проверка.

Сотрудники полиции задержали мужчину,  подозреваемого в хищении денег с банковской карты
Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в хищении денег с банковской карты

Мурманские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в хищении денежных средств в сумме 30.000 рублей, путем снятия их с банковской карты.

Cотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении квартирной кражи
Cотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении квартирной кражи

Нижегородские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в хищении имущества 31-летней потерпевшей на общую сумму 90000 рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: