Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Омский полицейский нашел замерзающего 3-летнего мальчика в поле

Омский полицейский нашел замерзающего 3-летнего мальчика в поле

Чт 12 декабря 2013, 14:29:14

Омский полицейский нашел замерзающего 3-летнего мальчика в полеКак ранее сообщалось на сайте УМВД России по Омской области, в поле за поселком Новоалександровка в Советском округе сотрудниками полиции был найден пропавший 3-летний ребенок. Полицейскими установлено, что 11 декабря в вечернее время 36-летний местный житель распивал спиртные напитки со своим знакомым, 1979 г.р., который остался у него на ночь. Проснувшись, мужчина обнаружил, что его 3-летнего сына и приглашенного знакомого дома нет.

 

После самостоятельных поисков ребенка отец обратился в полицию. Незамедлительно прибыв на место, сотрудники уголовного розыска приступили к обследованию территории. Начальник отделения отдела уголовного розыска ОП № 8 УМВД России по г. Омску увидел на снегу следы, ведущие в поле. Проследовав по ним несколько километров, полицейский увидел возле стога сена бугорок, накрытый материалом черного цвета. Оперативник позвал мальчика по имени, тот откликнулся и заплакал. Страж порядка снял с себя куртку, укутал ребенка и отнес его в служебный автомобиль.

 

Сотрудниками полиции 3-летний малыш был доставлен в медицинское учреждение, где его с обморожением конечностей госпитализировали. Мальчик провел на улице более 10 часов. В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан. Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего.   

Василий Силантьев. Омск. РИА ВЛАДТАЙМ.


Новости по теме
Омский полицейский спас замерзавшего в поле трехлетнего мальчика
Омский полицейский спас замерзавшего в поле трехлетнего мальчика

Сотрудниками полиции трехлетний малыш доставлен в медицинское учреждение, с обморожением конечностей он помещен в реанимацию.

Под Омском в поле был найден 3-летний малыш в состоянии сильного обморожения
Под Омском в поле был найден 3-летний малыш в состоянии сильного обморожения

Сегодня под Омском в поле был обнаружен трехлетний ребенок в состоянии сильного обморожения. В ходе следственных мероприятий было установлено, что его туда

В Омской области пропавший ребенок найден полицейскими в поле
В Омской области пропавший ребенок найден полицейскими в поле

Малолетнего доставляют в медицинское учреждение для проверки состояния его здоровья.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: