Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Нижнекамские полицейские раскрыли кражу по «горячим следам»

Нижнекамские полицейские раскрыли кражу по «горячим следам»

Чт 12 декабря 2013, 09:59:45

Нижнекамские полицейские раскрыли кражу по «горячим следам»Сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по Нижнекамскому району в течение суток раскрыли кражу. 11 декабря неизвестный, разбив стекло, проник  в частный дом, расположенный в селе Ильинка, откуда похитил телевизор, ноутбук, видеомагнитофон  и драгоценные изделия на общую сумму 125 тысяч рублей.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции за совершения этого преступления был задержан 43-летний ранее трижды судимый  житель Нижнекамска. Во время следствия было установлено,  что мужчина украденные вещи вывез на личном автотранспорте и  складировал это все по месту своего жительства.

 

В ходе обыска квартиры обвиняемого сотрудниками полиции были обнаружены все вещественные доказательства, которые приобщены к уголовному делу, возбужденному  по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.158 УК РФ (Кража).  

Марианна Липко. Татарстан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сотрудники уголовного розыска Калининграда раскрыли кражу
Сотрудники уголовного розыска Калининграда раскрыли кражу

Утром 28 ноября, в 10:11, в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Калининграду обратился 37-летний житель областного центра.

В городе Советский полицейские «по горячим следам» раскрыли кражу
В городе Советский полицейские «по горячим следам» раскрыли кражу

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 158 УК РФ. 

Полицейские раскрыли кражу «по горячим следам»
Полицейские раскрыли кражу «по горячим следам»

Неизвестный проник в домовладение мужчины через открытую форточку и похитил имущество, ювелирные изделия и спиртные напитки на сумму 175 тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: