Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На центральной улице Петербурга обнаружили бордель

На центральной улице Петербурга обнаружили бордель

Чт 12 декабря 2013, 15:48:25

На центральной улице Петербурга обнаружили бордель
Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга пресекли деятельность публичного дома, устроенного в одном из домов по улице Херсонская.

 

Десять женщин, которые находились в злополучной квартире на момент прибытия полицейских, привел в замешательство визит нежданных гостей. Представительницы прекрасного пола в возрасте от 21 до 38 лет оказались куртизанками. Среди «сотрудниц» публичного дома были и россиянки, и выходцы из среднеазиатских стран, а также одна девушка из Африки.

При обыске полицейские установили, что владелец борделя позаботился даже о рекламе – в комнате были найдены визитные карточки и листовки. По всей видимости, их распространяли сами девушки.

Перепуганные обитательницы публичного дома пытались всячески скрыть лица от полицейских, плакали и не желали говорить со стражами порядка. Девушки задержаны, им предстоит понести административную ответственность.

 

По данному факту заведено уголовное производство, организатору противозаконной деятельности грозит суровое наказание.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Невском районе Петербурга был обнаружен бордель в подвале дома
В Невском районе Петербурга был обнаружен бордель в подвале дома

В Невском районе Северной столицы, представителями властей был обнаружен проститутский притон.

В центре Петербурга полиция закрыла три борделя
В центре Петербурга полиция закрыла три борделя

Работники полиции закрыли три борделя, «работающих» в центре Санкт-Петербурга. Все труженицы «любовного фронта» были оштрафованы.

В Центральном районе Санкт-Петербурга пресечена деятельность притона для занятий проституцией
В Центральном районе Санкт-Петербурга пресечена деятельность притона для занятий проституцией

Сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга пресекли деятельность притона для занятий проституцией, находившегося в квартире жилого дома на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: