Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Воронеже вынесен приговор обвиняемым в нападении на водителя иномарки

В Воронеже вынесен приговор обвиняемым в нападении на водителя иномарки

Ср 11 декабря 2013, 14:59:24

В Воронеже вынесен приговор обвиняемым в нападении на водителя иномаркиКоминтерновским районным судом вынесен приговор в отношении двух жителей Новоусманского района, совершивших нападение на воронежца, в результате которого ими были похищены денежные средства, документы и автомобиль.

 

В ходе следствия установлено, что 30-летний неоднократно судимый за имущественные преступления житель Новоусманского района и его 20-летний приятель нашли в газете бесплатных объявлений информацию о продаже Ауди-80. Злоумышленники под предлогом осмотра автомобиля на сервисе завезли мужчину в безлюдное место, где один из злоумышленников применил к водителю в качестве оружия электрошокер. Потерпевшему удалось вырваться и скрыться. Нападавшие завладели транспортным средством и спрятали ее в Новоусманском районе во дворе частного домовладения. обратился в ОП №4 УМВД России по г.Воронежу.

 

В ходе оперативных мероприятий оба подозреваемых были задержаны. По факту разбоя и грабежа были возбуждены уголовные дела. 30-летний житель Воронежской области был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой» и  назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием  наказания в исправительной колонии строгого режима.  20-летний злоумышленник признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж».

 

Ему было назначено наказание в виде 3-х лет лишения свободы условно. Сторона защиты подала апелляционную жалобу с намерением изменения приговора путем переквалификации статьи на более «мягкую», однако Судебная коллегия по уголовным делам Воронежского областного суда оставила текущий приговор без изменений. 

Илона Могилева. Воронежская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Воронеже вынесен обвинительный приговор двум гражданам Узбекистана за грабеж и сексуальное насилие
В Воронеже вынесен обвинительный приговор двум гражданам Узбекистана за грабеж и сексуальное насилие

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для

В Нижнеингашском  районе вынесен приговор местному жителю, виновному в убийстве односельчанина
В Нижнеингашском районе вынесен приговор местному жителю, виновному в убийстве односельчанина

В Нижнеингашском районе вынесен приговор местному жителю, виновному в убийстве односельчанина

Вынесен приговор за заведомо ложный донос
Вынесен приговор за заведомо ложный донос

27-летний житель г. Воронежа, директор организации, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 306 УК РФ «Заведомо ложный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: