Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В ходе рейда полицейские Адыгеи изъяли более 13 литров суррогатного алкоголя

В ходе рейда полицейские Адыгеи изъяли более 13 литров суррогатного алкоголя

Ср 11 декабря 2013, 11:28:35

В ходе рейда полицейские Адыгеи изъяли более 13 литров суррогатного алкоголя9 декабря на территории Республики Адыгея сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с участковыми уполномоченными полиции выявлено несколько точек реализации алкогольной продукции. В городе Майкопе, Красногвардейском, Кошехабльском и Гиагинском районах полицейские установили домовладения, в которых можно было приобрести спиртосодержащую жидкость, не отвечающую требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Продажу спиртного осуществляли местные жители, в возрасте от 43 до 72 лет. Наибольшее количество суррогата, 5 литров, сотрудники полиции изъяли в доме у 43-летней жительницы хутора Прогресс Гиагинского района. Женщина продавала спиртосодержащую жидкость своим односельчанам. Установлено, что двое распространителей опасного алкоголя ранее уже неоднократно привлекались к административной ответственности за аналогичные преступления.  

 

А сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Адыгейский» в ходе рейдовых мероприятий выявили незаконную продажу алкоголя в одном из кафе, расположенном на трассе М-4 Дон, недалеко от города Адыгейска. 51-летний частный предприниматель реализовывал спиртное без сопроводительных документов и лицензии. В ходе осмотра помещения изъято 5 бутылок алкогольной продукции. По данному факту проводится дополнительная проверка. Общее количество изъятого составляет около 13 литров. Все спиртное направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Адыгее. В отношении реализаторов составлены административные протоколы.      

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Адыгее полицейскими изъято почти 300 литров суррогатного алкоголя
В Адыгее полицейскими изъято почти 300 литров суррогатного алкоголя

За десять месяцев текущего года сотрудниками полиции республики пресечена деятельность 327 точек реализации спиртосодержащей жидкости.

Полицией Адыгеи пресечена деятельность нескольких точек реализации суррогата
Полицией Адыгеи пресечена деятельность нескольких точек реализации суррогата

В Майкопе полицейские выявили домовладение, где можно было приобрести недорогой алкоголь. Спиртосодержащую жидкость сомнительного качества продавала

Сотрудники полиции Адыгеи выявили новые факты продажи суррогата
Сотрудники полиции Адыгеи выявили новые факты продажи суррогата

Продажу алкоголя из своего домовладения осуществляла 52-летняя жительница аула Хатукай. В беседе с сотрудниками полиции женщина пояснила, что спиртное осталось

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: