Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Великобритании собаки загрызли 27 летнюю мать 4 детей

В Великобритании собаки загрызли 27 летнюю мать 4 детей

Ср 11 декабря 2013, 10:25:42

В Великобритании собаки загрызли 27 летнюю мать 4 детей
Как недавно сообщили местные СМИ, в В Великобритании собаки загрызли 27 летнюю мать 4 детей.

 

 Женщина скончалась у себя лома в Лидсе от серьезных травм, полученных в результате многочисленных укусов собак. Ранее было известно, что собаки напали на нее в понедельник вечером, когда у женщины был приступ эпилепсии. Женщина проживала вместе со своим бойфрендом и двумя собаками - стаффордширским бультерьером и американским питбультерьером.

 

Пресс-секретарь полиции Западного Йоркшира сказал: «Две собаки были изъяты после инцидента, в отношении трагедии проводится тщательное расследование, чтобы восстановить ход событий, случившихся в тот вечер.


Новости по теме
В Челябинске пенсионерку загрызли собственные собаки
В Челябинске пенсионерку загрызли собственные собаки

На пожилую жительницу Челябинска напали собственные собаки. От нанесённых домашними любимцами ран женщина скончалась еще до приезда врачей.

В ЯНАО собаки загрызли 9-летнюю воспитанницу интерната
В ЯНАО собаки загрызли 9-летнюю воспитанницу интерната

В ЯНАО девятилетняя воспитанница интерната стала жертвой дворовых собак. Как оказалось, животные принадлежали персоналу школы-интерната.

Под Петербургом бродячие собаки насмерть загрызли пенсионерку
Под Петербургом бродячие собаки насмерть загрызли пенсионерку

Под Петербургом стая бродячих собак напала на 54-летнюю пенсионерку. От полученных ран женщина скончалась.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: