Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Оренбуржье банда «ОМОН» совершила налет на дом односельчанки, но получила отпор

В Оренбуржье банда «ОМОН» совершила налет на дом односельчанки, но получила отпор

Ср 11 декабря 2013, 11:46:12

В Оренбуржье банда «ОМОН» совершила налет на дом односельчанки, но получила отпор Жительница села Алдаркино Бузулукского р-на Оренбургской области, применив оружие, решительно и бесстрашно дала отпор банде налетчиков. В настоящее время местные правоохранители проводят проверку и по факту стрельбы и по факту нападения на дом женщины.

 

Согласно данным, которыми располагает полиция, накануне ночью в дом селянки ворвались три человека, выкрикивая: «Стоять, работает ОМОН». В это время в помещении находилась его хозяйка с детьми и сожителем. В ответ на такой бесчинство, женщина достала обрез и выстрелила в одного из разбойников. Это обескуражило налетчиков и они поспешили ретироваться.

 

Немного позже в правоохранительные органы поступила информация о том, что одну из городских больниц поступил мужчина с огнестрельным ранением. В медучреждение был направлен полицейский отряд, которым подозреваемый и был задержан. Затем та же участь постигла и его подельников.

 

Сейчас с подозреваемыми и потерпевшими работают стражи порядка. Параллельно проводится доследственная проверка, по окончанию которой будет принято решение в отношении потерпевшей и нападавших.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Бузулукском районе Оренбургской области проводится проверка по факту нападения на дом жительницы села Алдаркино
В Бузулукском районе Оренбургской области проводится проверка по факту нападения на дом жительницы села Алдаркино

Сегодня ночью в селе Алдаркино Бузулукского района было совершено нападения на жилой дом.

В Иркутске полиция разыскивает налетчиков на ювелирный салон
В Иркутске полиция разыскивает налетчиков на ювелирный салон

В ходе опроса потерпевших сыщики установили, что оба молодых человека скрылись на мотоцикле. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: