ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Мексике задержан мужчина, подозреваемый в 200 убийств

В Мексике задержан мужчина, подозреваемый в 200 убийств

Ср 11 декабря 2013, 06:14:27

В Мексике задержан мужчина, подозреваемый в 200 убийств
Как недавно стало известно, в западном штате Халиско мексиканская полиция арестовала мужчину, подозреваемого в организации множества преступлений, включая более 200 убийств.

 

Во вторник представители министерства внутренних дел заявили прессе, что 30 летний Фелипе Виверос был задержан вместе с 43 летним Хосе Бернабе и 40 летним Фрояном Баррерой, однако власти не сообщили никакой дополнительной информации относительно ареста. Трое задержанных подозреваются в причастности к таким преступлениям, как похищение людей, вымогательство и незаконный оборот оружия, однако только Виверос, как полагают следователи, совершал убийства.

 

«Предполагается, что Виверос организовывал, а так же принимал участие более чем в 200 убийствах, жертвами которых становились, в основном похищенные бандой члены конкурирующих банд и наркоторговцы. Он также подозревается в том, что являлся руководитем бандитской группы, которая на протяжении долгого времени терроризировала мирных жителей штата Халиско», говорится в официальном заявлении представителей правоохранительных органов.

 

Как утверждают следователи, господин Виверос подозревается в совершении преступлений в штатах Халиско и Герреро на юге, а так же был непосредственно связан по меньшей мере с 10 похищениями. Задержанные Бернабе и Баррера, как утверждается, поставляли банде информацию, а так же помогали налаживать связи с различными преступными группировками. В последние месяцы западные штаты Халиско, Герреро и Мичоакан стали эпицентром ожесточенной войны с наркобаронами в Мексике. В понедельник на шоссе в штате Герреро мексиканские власти обнаружили тела восьми жертв похищения, некоторые трупы были расчленены.

 

Известно, что в 2012 году жертвами войн наркоторговцев в Герреро стали более чем 2 600 человек. Ранее более 80 000 человек погибли в Мексике от рук криминальный банд дотого, как экс-президент Фелипе Кальдерон направил войска, чтобы укротить враждующие преступные банды в начале 2007 года. Статистика показала более утешительные результаты, когда новый президент Энрике Пенья Ньето вступил в должность в прошлом году. Тем не менее, до сих пор примерно 1 000 человек по-прежнему гибнет каждый год в результате деятельности преступных банд, связанных с наркобизнесом.


Новости по теме
В Мексике в тайном захоронении обнаружены останки 15 человек
В Мексике в тайном захоронении обнаружены останки 15 человек

В Мексике, в ходе спецоперации, в тайном захоронении правоохранителями были обнаружены останки 15 человек.

В Мексике арестован «палач наркогруппировки»
В Мексике арестован «палач наркогруппировки»

Арестованного в Мексике «палача наркогруппировки» обвиняют в организации 200 убийств Мексиканская полиция арестовала в западном штате Халиско

Число тел, эксгумированных в братской могиле в Мексике, достигло 42
Число тел, эксгумированных в братской могиле в Мексике, достигло 42

Как сообщают представители правоохранительных органов, количество тел, которые были эксгумированы неподалеку от реки Лерма в западном мексиканском штате

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: