Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Братске уничтожено около сотни изъятых игровых автоматов

В Братске уничтожено около сотни изъятых игровых автоматов

Ср 11 декабря 2013, 09:08:30

В Братске уничтожено около сотни изъятых игровых автоматовНакануне 10 декабря полицейские и журналисты Братска стали свидетелями исполнения судебного решения об уничтожении игорного оборудования, изъятого в нелегальных салонах города. В металлолом превратились 96 аппаратов, ждавших своей участи на складах более года. Процедура их утилизации проводилась публично с приглашением журналистов и общественности. С начала года братскими стражами правопорядка изъят пятьсот восемьдесят один автомат-«гаминатор». Кроме того, на склады ответхранения перекочевали восемь столов для игры в покер, рулетка, почти четыре тысячи фишек и более полусотни карточных колод.

 

Нарушители закона о запрете организации азартных игр оштрафованы на 74 тысячи рублей. В 2013 году уже уничтожено 400 «одноруких бандитов», в том числе по судебным решениям прошлых лет, а более семисот единиц различного игорного оборудования ещё ждёт своей участи в хранилищах. Как показывает практика, на месте закрытых игорных заведений нередко возрождаются новые. Но постоянный контроль органов внутренних дел и своевременные сообщения жителей города о работе подпольных казино, в конце концов, достигают цели. В уходящем году братская полиция добилась полного прекращения деятельности четырёх клубов, помещения которых сейчас занимают магазины и иные организации, не имеющие к незаконному бизнесу никакого отношения.  

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Хакасии уничтожено 154 «одноруких бандита»
В Хакасии уничтожено 154 «одноруких бандита»

На территории одного из городских предприятий Абакана под гусеницы бульдозера попало 154 игровых автомата, изъятых полицейскими из игровых заведений республики

В Братске выявили очередной факт организации игорного бизнеса
В Братске выявили очередной факт организации игорного бизнеса

19 игровых автоматов вывезены на специальный склад и вскоре будут уничтожены по решению суда.

Противодействие игорному бизнесу за 26 июля 2013 года.
Противодействие игорному бизнесу за 26 июля 2013 года.

За 26 июля 2013 года сотрудниками полиции ликвидировано 6 подпольных игорных заведения. Изъято 113 единиц игорного оборудования.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: