Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | ТОП странных имен: Американцы называют детей в честь еды и жевательной резинки

ТОП странных имен: Американцы называют детей в честь еды и жевательной резинки

Ср 11 декабря 2013, 06:33:22

ТОП странных имен: Американцы называют детей в честь еды и жевательной резинки Один из американских интернет-порталов на днях опубликовал список, содержащий самые странные имена, которыми нарекли в 2013 году родители своих малышей в Соединенных Штатах.

 

Надо сказать, что рейтинг содержит более чем странные имена. Так, в мужской ТОП попали такие имена, как Ураган, Сыр, Ракета, Кашемир, Панда, Легенда и Слоновая кость. Помимо этого, кто-то из родителей окрестил своего ребенка в честь одного из библейских чудовищ – Левиафан. Еще один малыш получил имя в честь в честь сыщика Шерлока Холмса, а некоторые родители нарекли своих отпрысков в честь любимых героев комиксов Тинтина.

 

ТОП странных имен: Американцы называют детей в честь еды и жевательной резинки Список женских имен не менее интригующий. В нем оказались: Цветок, Киви, Электра, Тюльпан, Вечность. Однако нашлись и такие родители, которые дали имя своей дочери в честь жвачки «Ригли». Стоить отметить, что каждое из перечисленных необычных имен, получили, как минимум, трое новорожденных.

 

Американские родители уже не первый год «практикуют» нестандартные имена на своих малышах. Так, в 2009 году в Соединенных Штатах Америки появились на свет 3 Локтя, в 2008 – 3 Гриба, а в 2012 – 2 Супермена и 2 Хот-дога.

 

Наряду с этими необычными именами, используют американцы и обычные. Так, согласно данным портала, уже 4-й год подряд самым распространенным именем для девочек остается София, а для мальчиков – Джексон.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
Французам запретили называть новорожденных в честь еды
Французам запретили называть новорожденных в честь еды

Французам запретили называть детей в честь продуктов. Представителями судебной системы обязали родителей «пострадавших» младенцев дать им нормальные имена, о

В Красноярске ребенка назвали именем героя сериала «Великолепный век»
В Красноярске ребенка назвали именем героя сериала «Великолепный век»

Новорожденного из Красноярска счастливые родители назвали Сулейманом в честь одного из главных героев популярного турецкого сериала «Великолепный век».

Украинцам могут запретить называть своих детей необычными именами
Украинцам могут запретить называть своих детей необычными именами

В Верховной Раде планируют запретить давать имена детям, которые обозначают название болезней, животных, растений, выдуманных персонажей, символов,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: