Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Татьяна Аверина и Костя Цзю собираются обвенчаться

Татьяна Аверина и Костя Цзю собираются обвенчаться

Ср 11 декабря 2013, 12:09:45

Татьяна Аверина и Костя Цзю собираются обвенчаться
Новая пассия боксера Кости Цзю, Татьяна Аверина рассказала журналистам о скоро венчании сладкой парочки. Она поведала, что познакомились они с Костей семь лет назад на одном из светских вечером в общем кругу своих близких знакомых. В этот же вечер Контантин попросил номер девушки, и уже через пару недель позвонил ей и пригласил ее погулять. На протяжении первой встречи девушка рассказала боксеру о своих проблемах на работе, и мужчина предложил ей поработать на него.

 

Уже после шести месяцев их сотрудничества, они больше не могли прятать в себе нагоревшие чувства, и именно тогда Костя признался своей работнице в любви. Боксер вернулся в Россию в 2009 году, и тогда они с Татьяной начали жить вместе. В связи с тем, что и Костя, и Таня уже были в браке, они пока решили не узаконивать свой брак печатью в паспорте, зато подумали о том, что можно обвенчаться. Также, Татьяна рассказала, что возлюбленные подумывают о рождении общего малыша.

 

Хотим вам напомнить, что ради отношений с Татьяной Авериной Костя Цзю развелся со своей женой, и оставил своих троих детей, которые в настоящее время проживают в Австралии.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Татьяна Аверина -  роковая женщина российского боксера Константина Цзю
Татьяна Аверина - роковая женщина российского боксера Константина Цзю

Роковыми бывают ошибки мужчин. Закружила своим шлейфом обольщения российского боксера Константина Цзю обворожительная Татьяна Аверина.

Костя Дзю рассказал подробности своего развода
Костя Дзю рассказал подробности своего развода

Накануне стало известно, что известный боксер Костя Цзю развелся со своей женой Натальей. Австралийский суд 3 декабря официально расторг их брак.

Костя Цзю отказался сочетаться браком с новой пассией
Костя Цзю отказался сочетаться браком с новой пассией

Вчера закончился бракоразводный процесс боксера Кости Цзю с Натальей, с которой они прожили вместе 20 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: