Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Орле задержали грабителя

В Орле задержали грабителя

Ср 11 декабря 2013, 11:29:57

В Орле задержали грабителяПолицейские раскрыли серию грабежей, совершенных в Железнодорожном районе. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан 17-летний местный житель, похищавший сумки у прохожих. На прошлой неделе с разницей в один день в отдел полиции № 1 по Железнодорожному району обратились две женщины. Они сообщили, что стали жертвами уличного ограбления. В обоих случаях на них напали рано утром, в безлюдном месте в районе улицы Грузовой и отняли сумки. В первом случае потерпевшая видела двух убегавших молодых людей. Во втором незнакомец был один. Почерк преступлений был одинаков.

 

Полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых установили подходящего под описание 17-летнего молодого человека. Он был задержан рано утром в том же районе, где совершались грабежи, при подготовке к очередному преступлению. Парень дал признательные  показания. Место и время преступления он выбрал неслучайно. Пустынные улицы и пересекающие их трамвайные пути позволяли ему беспрепятственно скрыться с места происшествия. Несовершеннолетний указал сотрудникам полиции адреса подъездов и гаражей, где спрятал похищенные сумки. Его добычей становилось ценное содержимое - сотовые телефоны, деньги.

 

Так же в ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена  причастность несовершеннолетнего еще к одному грабежу. Правда потерпевшая сначала не стала заявлять об этом в полицию. По данным фактам приняты процессуальные решения. Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность и местонахождение второго подельника.        

Катерина Залецкая. Орловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сотрудники Туапсинского линейного отдела полиции задержали местного жителя, подозреваемого в грабежах
Сотрудники Туапсинского линейного отдела полиции задержали местного жителя, подозреваемого в грабежах

В дежурную часть транспортной полиции на станции Туапсе с разницей в несколько дней обратились двое граждан, которые сообщили, что в пути следования у них были

Несколько грабежей, совершенных в Краснооктябрьском районе, полицейские раскрыли по «горячим следам»
Несколько грабежей, совершенных в Краснооктябрьском районе, полицейские раскрыли по «горячим следам»

С разницей в три часа в Краснооктябрьском районе две  женщины пострадали от рук грабителя. Добычей преступника стали золотые украшения. Злоумышленник

Сотрудники полиции раскрыли уличный разбой
Сотрудники полиции раскрыли уличный разбой

В результате оперативно-разыскных мероприятий задержан 45-летний мужчина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: