Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Оперативники города Сызрани раскрыли тяжкое преступление по «горячим следам»

Оперативники города Сызрани раскрыли тяжкое преступление по «горячим следам»

Ср 11 декабря 2013, 06:57:03

Оперативники города Сызрани раскрыли тяжкое преступление по «горячим следам»Из материалов, собранных полицейскими, следует, что 10 декабря примерно в 12:25 в одном из домов на улице Городской города Сызрани между двумя знакомыми возник конфликт. Мужчина 1969 года рождения подозревается в том, что в ходе инцидента ударил ножом в живот 43-летнего хозяина жилплощади. Прибывшие на место происшествия оперативники провели осмотр дома, собрали необходимые улики и опросили соседей потерпевшего.

 

Благодаря профессиональным действиям, сотрудники уголовного розыска Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» по «горячим следам» задержали предполагаемого злоумышленника. По версии полицейских, преступление было совершено во время совместного употребления алкогольных напитков. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. В случае, если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему может грозить до восьми лет лишения свободы. Ведется следствие. 

 


Дмитрий Колос. Самарская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Самарской области раскрыто тяжкое преступление
В Самарской области раскрыто тяжкое преступление

Из материалов уголовного дела следует, что преступление было совершено рано утром 15 мая текущего года возле одного из домов в поселке Красная Глинка.

Самарские оперативники раскрыли тяжкое преступление
Самарские оперативники раскрыли тяжкое преступление

Из материалов уголовного дела следует, что между двумя мужчинами возник конфликт, в ходе которого 28-летний житель села Антоновка ударил ножом в живот своего

Квартирант подозревается в том, что ударил напильником хозяина жилплощади
Квартирант подозревается в том, что ударил напильником хозяина жилплощади

Пострадавший с колотым ранением грудной клетки был доставлен в больницу. Подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью задержан сотрудниками

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: