Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | О сокращении пользователей Facebook рассказал Павел Дуров

О сокращении пользователей Facebook рассказал Павел Дуров

Ср 11 декабря 2013, 13:37:28

О сокращении пользователей Facebook рассказал Павел Дуров
Павел Дуров оставил запись на своей странице, что Facebook за последние годы начал терять пользователей из стран СНГ. Он считает, что это случилось вследствие того, что произошло отключение возможности трансляции записей из "ВКонтакте" в Facebook. Этим пользовались около 700 тысяч человек, но если посмотреть на посещаемость сайта, то можно предположить, что необходимость интеграции с Facebook сама по себе пройдет.

 

Чтобы подтвердить свои убеждения Дуров разместил график посещений. Из него видно, что пользователей «ВКонтакте» стало гораздо больше за год, а вот показатель Facebook упал на четверть.

 

Такие высказывания Павла Дурова прокомментировал и пресс-секретарь социальной сети Георгий Лобушкин. Он сказал, что блокировка трансляции записей со стороны Facebook ничто иное как "очередные палки в колеса ВКонтакте", которой не помогли ни какие средства разрекламировать себя.

 

Алла Мирошник. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
Дуров: Сотрудничество Facebook с Роскомнадзором – это «позор»
Дуров: Сотрудничество Facebook с Роскомнадзором – это «позор»

Накануне на своей страничке в соцсети бывший владелец «ВКонтакте» Павел Дуров раскритиковал действия компании Facebook, которая согласилась сотрудничать с

Основатель социальной сети
Основатель социальной сети "ВКонтакте" Дуров вернулся в Россию

Согласно информации, переданной экс-секретарём компании "ВКонтакте" Владиславом Цыплухиным, Павел Дуров вернулся в Россию и находится в Санкт-Петербурге.

«Facebook» против записей из «Вконтакте»
«Facebook» против записей из «Вконтакте»

Главный основатель популярной социальной сети «Вконтакте» Павел Дуров на своей странице написал о том, что не менее популярная соцсеть

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: