Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Кризис вынудил Северную Корею распродавать золото

Кризис вынудил Северную Корею распродавать золото

Ср 11 декабря 2013, 07:36:49

Кризис вынудил Северную Корею распродавать золото Массовая продажа золота Корейской Народной Демократической Республикой может говорить о том, что страна находится в жесточайшем экономическом кризисе, поскольку сложившаяся ситуация противоречит наставлениям Ким Ир Сена, который призывал никогда и ни в коем случае не распродавать национальные богатства. Эти сведения нам стали известны от одного из местных информагентств.

 

Помимо этого собеседник добавил, что в настоящее время, по данным южнокорейского правительства, у ее соседа, Северной Кореи, хранится примерно 2 000 тонн золота, стоимость которого составляет около 800 000 000 долларов.

 

Стоит отметить, что положение КНДР еще более усугубилось 5 декабря, после введения в отношении нее санкций со стороны Канады.

 

Резолюция №2094 о применении дополнительных санкций была ответом на очередное испытание ядерного оружия, которое Пхеньян провел 12 февраля.

 

Дело в том, что страны, являющиеся членами ООН, обязаны заблокировать все финансовые потоки в Северную Корею, чтобы предотвратить осуществление ракетной или ядерной программ КНДР.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
На следующей неделе глава МИД КНДР посетит РФ
На следующей неделе глава МИД КНДР посетит РФ

Стало известно, что Ли Су Ен, глава МИД КНДР, в конце месяца, 30 сентября, посетит Российскую Федерацию. Об этом сообщили сегодня в Москве в посольстве

Белый дом призвал Северную Корею освободить 85 летнего американца
Белый дом призвал Северную Корею освободить 85 летнего американца

В субботу стало известно, что Белый дом призвал правительство Северной Кореи освободить 85 летнего американца Мерила Ньюмана, который с прошлого месяца

КНДР враждебно настроена против США
КНДР враждебно настроена против США

Учения США и Южной Кореи, которые должны в скором времени начаться, насторожили Северную Корею, которая привела свои войска в боевую готовность.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: