Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Тюмени в ходе профилактической операции выявлено и ликвидировано шесть наркопритонов

В Тюмени в ходе профилактической операции выявлено и ликвидировано шесть наркопритонов

Вт 10 декабря 2013, 05:09:34

В Тюмени в ходе профилактической операции выявлено и ликвидировано шесть наркопритоновВ Тюменской области завершилась межведомственная оперативно-профилактическая операция «Притон», проведенная сотрудниками УМВД России по Тюменской области и их коллегами из областного управления наркоконтроля. Задачи операции - выявление фактов организации и содержания наркопритонов, а также пресечение розничного сбыта наркотических средств.

 

В течение пяти дней оперативниками наркоконтроля и участковыми уполномоченными полиции ликвидировано шесть наркопритонов, задержано почти два десятка человек, находившихся в притонах в состоянии наркотического опьянения.

 

По итогам операции «Притон» возбуждено 6 уголовных дел, составлено 7 административных протоколов по фактам немедицинского употребления наркотиков.  Все выявленные случаи касаются группового употребления так называемых «солей» - наркотиков синтетического происхождения. Работа по ликвидации наркопритонов будет продолжена в плановом режиме. 

Марина Алешина. Тюменская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Мордовии изъято более трех килограммов наркотиков
В Мордовии изъято более трех килограммов наркотиков

В результате проведенных организационно-практических мероприятий  сотрудниками органов внутренних дел выявлено 60 преступлений, связанных с незаконным

В Хакасии раскрыта деятельность двух наркопритонов
В Хакасии раскрыта деятельность двух наркопритонов

На момент задержания оба мужчины находились в состоянии наркотического опьянения. С мест происшествия изъяты шприцы  и посуда для изготовления наркотиков.

В Приморье закрывают притоны для наркоманов
В Приморье закрывают притоны для наркоманов

В большинстве слуаев содержатели притона во время задержания сами находятся в состоянии наркотического опьянения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: