Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Омской области в полицию поступили заявления об уходе несовершеннолетних Артура Свитницкого и Евгения Потоцкого

В Омской области в полицию поступили заявления об уходе несовершеннолетних Артура Свитницкого и Евгения Потоцкого

Вт 10 декабря 2013, 00:06:03

В Омской области в полицию поступили заявления об уходе несовершеннолетних Артура Свитницкого и Евгения ПотоцкогоСегодня, 9 декабря, в отдел полиции № 11 УМВД России по г. Омску поступило сообщение о том, что 5 декабря из дома по улице 3 Раздольной ушел и не вернулся 17-летний Артур Свитницкий. Со слов заявителей, ранее подросток неоднократно уходил, но потом возвращался. Поводом для обращения в полицию стало продолжительное отсутствие несовершеннолетнего по месту жительства. К тому же попытки родственников самостоятельно разыскать мальчика не увенчались успехами.

 

По указанному в сообщении адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудниками полиции проведены беседы с родственниками и знакомыми Артура, на поиски ориентирован личный состав УМВД России по Омской области, проверены места скопления молодежи, вокзалы г. Омска, подъезды домов, лесопосадки. Приметы разыскиваемого: на вид 17 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волосы черные кучерявые средней длины, глаза карие. 

 

Особые приметы: на животе шрам от операции. На момент ухода был одет в серую осеннюю куртку с синими вставками с капюшоном средней длины, темно-серые спортивные штаны с белыми полосками, серые утепленные кроссовки с голубой и желтой полосой, черную шапку с надписью «F13R» белого цвета. Если вы располагаете информацией  о местонахождении подростка, сообщите в полицию по телефонам: 79-24-02 или 02.  9 августа около 18:00 часов в дежурную часть ОМВД России по Черлакскому району поступило сообщение об уходе 17-летнего Евгения Потоцкого.

 

В этот же день около 12:00 часов подросток самовольно покинул общежитие  профессионального училища в р.п. Черлак, где проживал, и не вернулся. Ранее он неоднократно уходил, но потом через какое-то время самостоятельно возвращался. Сотрудниками полиции были созданы две мобильные группы, которыми опрошены родственники и знакомые несовершеннолетнего, проверены места, где мог появиться мальчик, - детский городок по ул. Победа, спортивная школа, рынок, автовокзал, станция технического обслуживания.

 

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения Евгения. Приметы разыскиваемого: на вид 17 лет, рост 170–175см, худощавого телосложения, глаза зеленые, волосы светло-русые средней длины. На момент ухода был одет: в белую кепку, белую куртку, голубой свитер, красные спортивные брюки, бордовые кроссовки. Особые приметы: на правой руке шрам от ожога. Если вы располагаете любой информацией о местонахождении подростка, позвоните в полицию по телефонам: 79-39-83 или 02.  

Василий Силантьев. Омск. РИА ВЛАДТАЙМ.


Новости по теме
В Омской области в полицию поступило заявление об уходе несовершеннолетнего Артура Свитницкого
В Омской области в полицию поступило заявление об уходе несовершеннолетнего Артура Свитницкого

5 декабря подросток ушел из дома по улице 3 Раздольной и не вернулся.

Сотрудниками полиции устанавливается местонахождение несовершеннолетнего Никиты Минина
Сотрудниками полиции устанавливается местонахождение несовершеннолетнего Никиты Минина

Если вы располагаете информацией  о местонахождении подростка, сообщите в полицию по телефонам:   36-72-15; 79-38-02 или 02.

В Омской области разыскиваеться Евгений Потоцкий
В Омской области разыскиваеться Евгений Потоцкий

Сотрудниками полиции ОМВД по Черлакскому району разыскивается несовершеннолетний Потоцкий Евгений Константинович, 29.12.1995 г.р., учащийся БОУ НПО ПУ-26,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: