Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Кызыле пьяный водитель сбил пешехода и скрылся с места ДТП

В Кызыле пьяный водитель сбил пешехода и скрылся с места ДТП

Вт 10 декабря 2013, 03:56:01

В Кызыле пьяный водитель сбил пешехода и скрылся с места ДТП        09 декабря  в 07 часов 10 минут в дежурную часть ГИБДД МВД по РТ поступило сообщение о том, что напротив дома № 24, улицы Московская г. Кызыла произошло дорожно-транспортное происшествие – наезд на пешехода. По прибытию следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что  неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, предположительно иностранного производства белого цвета, двигаясь по ул. Московская в западном направлении, совершил наезд на стоящего на обочине  50-летнего пешехода и скрылся с места ДТП.  

 

В результате ДТП,  в приемном покое ЦРБ г. Кызыла от полученных травм пешеход  скончался. Полицейскими незамедлительно был введен план «Перехват», в результате которого автомашина причастная к наезду была задержана по «горячим следам». За рулем автомашины находился 31-летний мужчина, в нетрезвом состоянии.

 

По предварительным данным дорожно-транспортное происшествие произошло из-за нарушений ПДД водителем:

- п.п. 10.1. ПДД «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояния транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения».

 

- п.п. 2.5 ПДД РФ «При дорожно-транспортном происшествии водитель причастный к нему обязан немедленно остановить транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, принять возможные меры для оказания доврачебной помощи, сообщить о случившемся в полицию и ожидать прибытия сотрудников полиции». - п.п. 2.7. ПДД РФ «Водителю запрещается управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного)».    

 

По факту дорожно-транспортного происшествия проверку проводит СУ УМВД РФ по г. Кызылу. 

Александр Васильев. Тыва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Тыве водитель сбивший пешехода пытался скрыться
В Тыве водитель сбивший пешехода пытался скрыться

Виновный не скрылся! 9 декабря 2013 года в 07 часа 10 минут в дежурную часть Отдельной роты ДПС ГИБДД МВД по РТ поступило сообщение о том, что напротив дома №

За прошедшие сутки в Туве в ДТП пострадало два человека
За прошедшие сутки в Туве в ДТП пострадало два человека

За минувшие сутки в Кызыле произошло два ДТП, в которых пострадал пешеход и мотоциклист.

В Кызыле, в результате наезда, пострадали пешеход и велосипедист
В Кызыле, в результате наезда, пострадали пешеход и велосипедист

Вчера на дорогах города Кызыла произошло два ДТП с пострадавшими.   

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: