Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Донецке женщина случайно испачала 17-летнего, за что он ее изнасиловал и убил

В Донецке женщина случайно испачала 17-летнего, за что он ее изнасиловал и убил

Вт 10 декабря 2013, 12:18:01

В Донецке женщина случайно испачала 17-летнего, за что он ее изнасиловал и убил
Сегодня в городской милиции Донецка рассказали, что в утреннее время в Кировском районе города, прямо неподалеку от продуктового супермаркета, случайные прохожие нашли голый труп женщины, и было заметно, что смерть было явно насильственное. Сразу люди сообщили об этом правоохранительным органам, которым удалось арестовать виновника в этот же день.

 

Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть женщина наступила в результате многочисленных ударов по голове. Медики также заметили, что после всех телесных повреждений женщина еще какое-то время была жива, и врачи могли бы спасти ее. В настоящее время подозревается семнадцатилетний молодой парень, которого перед этим, вечером видели вместе с этой же супружеской парой. В милиции рассказывают, что подозреваемым является уже ранее судимый юноша, который ведет не очень хороший образ жизни.

 

Прогуливаясь вдоль района, он увидел пьяную пару. Муж этой женщины попросил молодого человека помочь ему поддержать пьяную жену, но женщина, по неосторожности испачкала юнца, что привело его просто в ярость, и он начал ее избивать кулаками по голове, в итоге ударив ее раз десять. Изначально муж попробовал заступиться за возлюбленную, но вскоре покинул ее наедине с этим хулиганом, а сам пошел домой.

 

Воспользовавшись таким ходом событий, парень раздел женщину догола и принялся ее насиловать. Бедняжка была уже фактически без чувств, но все же еще успела попросить его остановиться, хотя это и оказалось бесполезно.

Сорвав на ней всю свою злость, он оставил пострадавшую умирать на холоде и голой, а сам сбежал с места случившегося в неизвестном направлении.

 

Теперь, за умышленное убийство юноше грозит пятнадцать лет заключения.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Виннице виновник ДТП пришел с повинной в отделение
В Виннице виновник ДТП пришел с повинной в отделение

В Виннице водитель автомобиля марки Audi Q5 сам пришел в правоохранительные органы и признался в совершенном дорожно-транспортном происшествии, после того, как

В Республике Башкортостан местный житель подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью
В Республике Башкортостан местный житель подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью

В Республике Башкортостан местный житель подозревается в причинении на почве ревности тяжкого вреда здоровью.

В Пензе парень забил на смерть молотком свою гостью
В Пензе парень забил на смерть молотком свою гостью

В Пензе молодой человек ответит перед судом за убийство в состоянии аффекта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: