Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Адыгее педофил осужден на 12,5 лет колонии строгого режима

В Адыгее педофил осужден на 12,5 лет колонии строгого режима

Вт 10 декабря 2013, 18:28:02

В Адыгее педофил осужден на 12,5 лет колонии строгого режима
Стало известно, что один из местных жителей Ханской получит двенадцать с половиной лет колонии строгого режима за совершение преступления против половой неприкосновенности детей. Отдел пропаганды Прокуратуры по Адыгее сообщает, что в течении двух лет мужчина не один раз жестоко насиловал своих приемных дочерей одиннадцати и шести лет.

 

Он угрожал им, что если не дай Бог, они что-нибудь кому-то скажут, он поубивает девочек. Вскоре все-таки одна из девочек не смогла сдерживать в себе эти обиды и унижения, и таким образом, помогла разоблачить отчима-педофила, ребенок решился рассказать все матери и педагогу-психологу, а они быстро придумали, как помочь беззащитным детям. В конечном итоге подозреваемого сразу же задержали до выяснения всех обстоятельств. А потом, когда все действительно выяснилось так, как и рассказывали девочки, уголовное дело передали в суд для того, чтобы уже там приняли единое процессуальное решение.

 

Жестокому извращенцу пришлось предстать перед судом, который приговорил его к 12 годам и 5 месяцам заключения с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Ростовской области педофил год насиловал дочерей сожительницы
В Ростовской области педофил год насиловал дочерей сожительницы

По официальным данным представителей СУ СК России, в Ростовской области педофил из Красного Сулина год насиловал малолетних дочерей своей сожительницы.

В Приморье педофил четыре года насиловал дочерей сожительницы
В Приморье педофил четыре года насиловал дочерей сожительницы

В Приморье осужден 38-летний педофил, которые более четырех лет насиловал дочерей сожительницы. Следующие 17 лет он проведет в колонии строгого режима.

В Иркутске поймали серийного педофила
В Иркутске поймали серийного педофила

Отдел пропаганды Следственного управления Следственного комитета по региону сообщает, что областной суд Иркутска приговорил в пятнадцати годам заключения в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: