Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Суд снял с бывшего шеф-ректора Ура.ру обвинение в мошенничестве

Суд снял с бывшего шеф-ректора Ура.ру обвинение в мошенничестве

Вт 10 декабря 2013, 10:00:12

Суд снял с бывшего шеф-ректора Ура.ру обвинение в мошенничестве
Ленинский районный суд Екатеринбурга 10 декабря в ходе заседания по делу бывшего шеф-редактора Ура.ру Аксаны Пановой снял с нее обвинение по эпизоду, связанного с мошенничеством. Следствие ранее инкриминировало Аксане Пановой вымогательство и мошенничество.

 

Прокурор на прошлом заседании суда обратился с ходатайством о снятии с Пановой обвинения по последней статье в связи с ее непричастностью к данному преступлению. Это ходатайство прокурор объяснил тем, что в ходе следствия и суда достаточных доказательств виновности Пановой добыто не было. Уголовное дело в отношении Аксаны Пановой возбудили по факту перечисления со счета интернет-портала более 12 миллионов рублей на счета номинальных организаций.

 

По версии следствия, Панова потратила деньги на личные нужды.

 

Вероника Лаврик. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сын Евгения Ройзмана стал героем телепроекта «Дом-2»
Сын Евгения Ройзмана стал героем телепроекта «Дом-2»

Сегодня в социальных сетях очень активно обсуждают участие в телевизионном проекте «Дом-2» сына Евгения Ройзмана Олега Панова.

Приговор Пановой будет обжалован стороной защиты в ближайшее время
Приговор Пановой будет обжалован стороной защиты в ближайшее время

Приговор, вынесенный по отношению Аксаны Пановой, будет обжалован адвокатами защиты в ближайшее время, о чем сообщили сами адвокаты.

Бухтояров обвинил следователей в противоречивости
Бухтояров обвинил следователей в противоречивости

Сегодня, 13 августа в Курганском суде состоялось предварительное слушание по делу в отношении былого первого заместителя губернатора Зауралья Александра

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: