Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В ЕАО выявлен факт незаконного оборота наркотиков

В ЕАО выявлен факт незаконного оборота наркотиков

Вт 10 декабря 2013, 01:59:34
Сотрудники вневедомственной охраны в районе улицы Калинина в областном центре задержали гражданина, который при виде людей в форме пытался избавиться от двух свертков. Их содержимое было направлено на исследование, которое показало, что это гашишное масло весом 11.68 гр. 31-летний мужчина рассказал полицейским, что в октябре нарвал дикорастущую коноплю и изготовил наркотическое средство для личного употребления. Возбуждено уголовное дело.

Ангелина Стриженова. ЕАО. РИА ВладТайм.
Новости по теме
В селе Горное сотрудники полиции обнаружили и изъяли наркотики
В селе Горное сотрудники полиции обнаружили и изъяли наркотики

В селе Горное Ленинского района сотрудники полиции обнаружили и изъяли у местного жителя бумажный сверток с табачной массой со специфическим запахом.

Факт незаконного оборота наркотиков выявили полицейские в областном центре
Факт незаконного оборота наркотиков выявили полицейские в областном центре

Мужчина задержан за изготавлением гашишного масла прямо во дворе жилого дома

Факт незаконного оборота наркотиков выявили сотрудники ППС в ЕАО
Факт незаконного оборота наркотиков выявили сотрудники ППС в ЕАО

При виде людей в форме водитель автомобиля выбросил из салона портмоне, в котором находился сверток с гашишным маслом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: