Основные направления политики Марин Ле Пен

Принимают участие в предвыборной гонке Франции 11 кандидатов, одну из которых представляет глава…

"Прощание" Великобритании с ЕС: Каковы могут быть последствия?

Предстоящий выход Великобритании из членства ЕС вызывает большие дискуссии о последствиях.

| | В Тюменской области задержан школьный автобус под управлением нетрезвого водителя

В Тюменской области задержан школьный автобус под управлением нетрезвого водителя

Вт 10 декабря 2013, 02:00:30

В Тюменской области задержан школьный автобус под управлением нетрезвого водителяВ преддверии новогодних праздников, в связи с увеличением перевозок детей на утренники и елки, Госавтоинспекция усиливает контроль за перевозкой детей автобусами, в том числе школьными. Есть уже и первые негативные результаты. Школьный автобус из Успенской средней школы сегодня утром инспекторы полка ДПС УМВД России по г.Тюмени остановили на посту ДПС Московского тракта. От водителя автобуса исходил запах алкоголя. Он вез педагогов в Тюмень.

 

Показания алкотестера составили 0,27 мг/л. 37-летний водитель не согласился результатами освидетельствования, его отвезли на медицинское освидетельствование в областной наркологический диспансер, где он продул сначала 0, 25 мг/л, затем 0,21 мг/л. Госинспекторы технического надзора ГИБДД проводят проверку по этому факту. В путевом листе у водителя автобуса отсутствуют отметки о прохождении им медицинского и технического контроля. Сейчас проверяется, вез ли этот водитель утром детей в школу.

 

По результатам проверки будет принято решение о привлечении к ответственности должностного и юридического лица, в том числе администрации школы. 87 водителей в состоянии опьянения отстранены от управления транспортом сотрудниками ГИБДД в минувшие выходные дни, в том числе 38 в Тюмени. 

Марина Алешина. Тюменская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Под Тюменью в ДТП со школьным автобусом пострадали семеро детей
Под Тюменью в ДТП со школьным автобусом пострадали семеро детей

Школьный автобус попал в аварию на федеральной трассе Курган — Тюмень. В результате аварии было травмировано семеро детей. Об этом информирует пресс-служба

В Новгородской области задержаны водители в наркотическом опьянении
В Новгородской области задержаны водители в наркотическом опьянении

Ряд задержаний, в том числе управление транспортными средствами в состоянии наркотического опьянения, произведено сотрудниками Госавтоинспекции Новгородской

Нетрезвого водителя в окрестностях Тюмени инспекторы ДПС задержали четвертый раз за 4 месяца
Нетрезвого водителя в окрестностях Тюмени инспекторы ДПС задержали четвертый раз за 4 месяца

Четыре раза за последние 4 месяца задерживался пьяным за рулем 27-летний житель Омской области, все четыре раза - на федеральных автодорогах в Тюменском районе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: