Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Правительственная часть Киева снова заблокирована, спецназовцы не пускают людей в дома

Правительственная часть Киева снова заблокирована, спецназовцы не пускают людей в дома

Вт 10 декабря 2013, 12:36:45

Правительственная часть Киева снова заблокирована, спецназовцы не пускают людей в дома
Административную часть Киева перекрыли для корреспондентов, сообщают украинские СМИ.

 

Вокруг правительственного квартала выставлено оцепление, силовики пропускают только госслужащих, которые могут предоставить удостоверение. У жителей ближайших домов также возникли серьезные проблемы – некоторых не пускают в дома.

 

Спецназовцы перекрыли участок улицы Грушевского, расположенный за Европейской площадью. Рядом с правоохранителями стоят около двадцати автобусов с силовиками.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Киеве митингующие бизнесмены перекрыли Крещатик
В Киеве митингующие бизнесмены перекрыли Крещатик

По информации корреспондентов ТАСС, в украинской столице представителями среднего и малого бизнеса был перекрыт Крещатик. Протестующие бизнесмены проводят

На Грушевского в Киеве снова подожгли шины
На Грушевского в Киеве снова подожгли шины

Около 50 человек вышли на улицу Грушевского в центре Киева и снова подожгли шины как знак протеста против действий нынешней власти.

Ремонт улицы Грушевского в центре Киева будет стоить не менее $2,7 млн
Ремонт улицы Грушевского в центре Киева будет стоить не менее $2,7 млн

Согласно оценке киевских властей, ущерб городскому имуществу, нанесенный столкновениями между радикалами и силовиками составляет не менее 2,7 миллиона долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: