Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Пожар на золотодобывающем предприятии произошёл в Иркутской области

Пожар на золотодобывающем предприятии произошёл в Иркутской области

Вт 10 декабря 2013, 03:21:46

С огнём справились бойцы ведомственной пожарной части. Им на помощь привлекались сотрудники противопожарной службы Иркутской области.   Сообщение о возгорании на горно-обогатительном комбинате «Первенец» в 15 км от посёлка Кропоткина в Бодайбинском районе Прибайкалья на пульт «01» поступило вечером в понедельник (21.49 ирк, 9.12.2013).

 

К моменту прибытия ведомственной пожарной охраны горела проводка, пульт управления и отделочные стеновые панели одной из стен здания бетонно-разделочного узла. На тушение также привлекались силы и средства областной пожарной части № 130, базирующейся в Кропоткине. В общей сложности на место случившегося прибыли 2 автоцистерны и 6 борцов с огнём.  

 

Огонь локализовали за 5 минут, погасили к 22.02 (ирк). Последствия возгорания ликвидировали к 23.10 (ирк).   В результате произошедшего огнём уничтожены сгораемые части пульта управления, отделочные стеновые панели одной из стен и электропроводка на общей площади 15 кв.м.   По информации, полученной от сотрудников ГОКа, бетонно-разделочный узел является вспомогательным производством на предприятии.

 

Произошедший пожар не повлиял на процесс добычи и обогащения золота. Причину случившегося, возможное виновное лицо и сумму нанесённого огнём ущерба устанавливают дознаватели Отдела надзорной деятельности по Бодайбинскому району УНД ГУ МЧС России по Иркутской области. По факту произошедшего внутреннее расследование проведёт также компания «Полис-золото», в чьей собственности находится «Первенец».

Иркутская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Пожар на лесоперерабатывающем предприятии в Иркутске
Пожар на лесоперерабатывающем предприятии в Иркутске

О пожаре в Ленинском районе областного центра на пульт «01» сообщили около 8 утра в понедельник.

В Иркутской области возник сильный пожар
В Иркутской области возник сильный пожар

Пожар обнаружили, когда он уже успел разгореться. 

Магазин в Тайшете, скорее всего, подожгли
Магазин в Тайшете, скорее всего, подожгли

  О возгорании магазина «Шкип» на улице Пушкина в г.... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе ГУ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: