ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Тамбовской области задержан подозреваемый в поджоге автомобиля

В Тамбовской области задержан подозреваемый в поджоге автомобиля

Вт 10 декабря 2013, 07:55:12

В Тамбовской области задержан подозреваемый в поджоге автомобиля9 декабря с сообщением в полицию обратился 28-летний житель Мордовского района, который сообщил о поджёге его имущества. Данный факт произошёл на 112 километре автодороги Воронеж-Тамбов у села Кужное. Двое граждан, приехавших на личных автомобилях, стали выяснять между собой отношения. Между мужчинами на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, в результате которой 31-летний гражданин достал бутылку и плеснул бензином на автомобиль ВАЗ-2107, принадлежащий 28-летнему мужчине, после чего поджёг машину зажигалкой.

 

Хозяин не успел вовремя среагировать, в результате чего лакокрасочное покрытие машина частично пострадало. После этого злоумышленник сел в свою машину и скрылся в неизвестном направлении. Потерпевший обратился в органы правопорядка и сообщил о случившемся, на поступивший сигнал оперативно выехали сотрудники полиции, которые опросили 28-летнего жителя Мордовского района и установили обстоятельства произошедшего.

 

В результате проведённых оперативных мероприятий «поджигателя» нашли, им оказался 31-летний житель Липецкой области. Как выяснилось, потерпевший и злоумышленник хорошо друг друга знают и являются жителями соседних сёл. В настоящий момент в отношении задержанного проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Петр Андреев. Тамбовская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские раскрыли угон в Рассказово Тамбовской области
Полицейские раскрыли угон в Рассказово Тамбовской области

За прошедшие выходные был зарегистрирован один факт угона автотранспорта. 14 декабря с заявлением в полицию обратился житель Рассказово.

В Тамбовской области полицейские раскрыли преступления, связанные с умышленным повреждением имущества
В Тамбовской области полицейские раскрыли преступления, связанные с умышленным повреждением имущества

Первый случай произошёл 17 ноября в Мичуринском районе в деревне Гололобовка. Примерно в 22. 00 на одной из улиц данного населённого пункта была повреждена

В Мордовском районе Тамбовской области обокрал соседку, вытащив продукты из её холодильника
В Мордовском районе Тамбовской области обокрал соседку, вытащив продукты из её холодильника

21 октября с сообщением в полицию обратилась 48-летняя жительница Мордовского района и рассказала о краже.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: