Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Полицейскими вневедомственной охраны задержан елизовчанин, подозреваемый в угоне

Полицейскими вневедомственной охраны задержан елизовчанин, подозреваемый в угоне

Вт 10 декабря 2013, 00:05:38

Полицейскими вневедомственной охраны задержан елизовчанин, подозреваемый в угонеЗлоумышленник воспользовался отсутствием сигнализации на автомобиле. Однако скрыться ему не удалось. Наряд полиции настиг его в трехстах метрах от места преступления. Минувшей ночью внимание экипажа вневедомственной охраны привлек автомобиль «ВАЗ», забуксовавший в сугробе на улице 40 лет Октября в г. Елизово.

 

Документы на транспортное средство, а также на право управления им у водителя отсутствовали. От мужчины исходил сильный запах алкоголя. При установлении личности выяснилось, что 46-летний задержанный не работает, ранее судим за совершение аналогичных преступлений, БОМР. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного Кодекса РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», предусматривающей наказание, в частности, до пяти лет лишения свободы.

 

Кроме того, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина привлечен к административной ответственности по статье 12.26 КоАП РФ и помещен в изолятор временного содержания. Ничего не подозревавшему владельцу ВАЗа об угоне сообщили из полиции.

Сергей Селиванов. Камчатка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейскими вневедомственной охраны задержан автомастер, подозреваемый в угоне иномарки
Полицейскими вневедомственной охраны задержан автомастер, подозреваемый в угоне иномарки

Ранним утром минувшей пятницы внимание экипажа вневедомственной охраны привлек автомобиль, съехавший в кювет в районе Сероглазки Петропавловска-Камчатского.

Задержаны угонщики на Камчатке
Задержаны угонщики на Камчатке

Два преступления, связанных с неправомерным завладением транспортными средствами раскрыто камчатскими полицейскими по горячим следам.

В Перми полицейские по «горячим следам» раскрыли угон КАМАЗа
В Перми полицейские по «горячим следам» раскрыли угон КАМАЗа

От наряда вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что грузовик, под управлением мужчины 1977 года рождения, совершил наезд на забор по улице 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: