Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ночное ДТП в Котласе Архангельской области: погибли двое, один пострадал

Ночное ДТП в Котласе Архангельской области: погибли двое, один пострадал

Вт 10 декабря 2013, 05:16:50

Трагедия произошла на Лимендском шоссе, на номер «112» информация поступила в 3:52. Как стало известно корреспонденту РИА ВладТайм, водитель автомобиля «Audi 80» не справился с управлением, иномарка не вписалась в поворот и врезалась в тополь на обочине дороги. В результате аварии пассажиры с переднего и заднего сиденья получили травмы, не совместимые с жизнью, и скончались на месте. У управлявшего «Ауди» молодого человека подозрение на тупую травму живота, разрыв внутренних органов, ушиб головного мозга.

 

Его в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение Котласской городской больницы. Для деблокации пострадавшего и погибших спасатели Котласской службы спасения применили гидравлический инструмент. Кузов легковушки был сильно деформирован, чтобы добраться до водителя и пассажиров потребовалось срезать среднюю стойку кузова, снять правые двери, поднять крышу. Личности и возраст участников аварии устанавливаются, при себе у них было документов. На вид всем около 20 – 25 лет. 

Архангельская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Дорожная авария в Котласе: водитель пострадал, спутница погибла
Дорожная авария в Котласе: водитель пострадал, спутница погибла

Накануне поздним вечером в Котласе произошло ДТП в котором погибла девушка 1991 г.р. Она ехала на переднем пассажирском сиденье в автомобиле

ДТП в Вельске и Котласе Архангельской области: пострадали четыре человека, в том числе двое несовершеннолетних
ДТП в Вельске и Котласе Архангельской области: пострадали четыре человека, в том числе двое несовершеннолетних

Сегодня около 19:00 на ул. Белинского на окраине Вельска вазовская «девятка» въехала в заднюю часть припаркованного на обочине «Урала».

Ужасное ДТП в Котласе: один человек погиб
Ужасное ДТП в Котласе: один человек погиб

Сегодня около полудня на Лимендском шоссе – одной из самых аварийно-опасных улиц Котласа – произошло ДТП. Автомобиль «ВАЗ-2110»,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: