ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Санкт-Петербурге пресечен факт незаконного шиномонтажа

В Санкт-Петербурге пресечен факт незаконного шиномонтажа

Вт 10 декабря 2013, 06:37:08

В Санкт-Петербурге пресечен факт незаконного шиномонтажаСотрудниками полиции выявлен и пресечен факт незаконной предпринимательской деятельности по оказанию услуг шиномонтажа в Выборгском районе Санкт-Петербурга. В УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга поступила оперативная информации о том, что в одном из боксов, расположенных в гаражном кооперативе на Суздальском проспекте, незаконно оказываются услуги шиномонтажа. В ходе проведения проверки информации полицейскими было установлено, что по указанному адресу действует шиномонтажная мастерская.

 

В неприметном с виду гараже имелось все необходимое для производства  соответствующих работ: домкраты, шлифующие и режущие инструменты, составные части автомобильных колес, а также иные необходимые для вулканизации принадлежности. Кроме этого, в мастерской была обнаружена и тетрадь, где велся учет произведенных работ, а на отдельной полке лежали визитки с предложением услуг ремонта и замены автопокрышек.

 

Разрешительных документов, дающих право на осуществление предпринимательской деятельности, как и лиц, организовавших незаконный бизнес, сотрудники полиции так и не нашли. Однако, на недавнее присутствие хозяев указывал находившийся там же во включенном состоянии радиоприемник и раскрытая с внутренней стороны гаражного бокса малоприметная дверь. Возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.1 часть 1 КоАП РФ. Обнаруженное в гараже оборудование изъято и помещено на склад временного хранения. Устанавливаются организаторы незаконного бизнеса.

Анастасия Семёнова. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Санкт-Петербурге пресечена деятельность незаконного игорного клуба
В Санкт-Петербурге пресечена деятельность незаконного игорного клуба

Сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга выявили и пресекли деятельность незаконного игорного заведения на Колокольной улице.  

В Приморском районе пресечен факт незаконной предпринимательской деятельности
В Приморском районе пресечен факт незаконной предпринимательской деятельности

20 ноября 2013 года сотрудниками полиции выявлена и пресечена незаконная предпринимательская деятельность по оказанию услуг шиномонтажа в Приморском районе

В Санкт-Петербурге пресечена деятельность незаконного игорного зала
В Санкт-Петербурге пресечена деятельность незаконного игорного зала

В Центральном районе Санкт-Петербурга сотрудниками ГУ МВД России пресечена деятельность незаконного игорного зала.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: