Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | "Дом-2" выгнал Татьяну Поп с проекта

"Дом-2" выгнал Татьяну Поп с проекта

Вт 10 декабря 2013, 06:46:41

"Дом-2" выгнал Татьяну Поп с проекта
Стало известно, что во время своего очередного женского голосования девушки попрощались с 28-летней жительницей Киева Татьяной Поп. Еще десятого ноября девушка стала участницей этого проекта, и уже менее чем через месяц рассталась с фактически родными комнатами телевизионной стройки.

 

Сообщается, что среди возможных претенденток на уход из этой программы помимо Татьяны еще были новые участницы Светлана Бубела и Александра Медведева, а также Лия Ситдикова, которая в настоящее время собирается строить отношения с новым молодым человеком Андреем Кузнецовым. Ведущие дали шанс трем девушкам еще остаться на проекте и попытать счастья, а вот Татьяне предложили это сделать за пределами проекта.

 

Однако Поп утверждает, что абсолютно спокойно к этому отнеслась, и даже не расстроилась. Татьяна сказала, что ни один парень из этого проекта не привлекает ее как мужчина, поэтому ей здесь и правда больше делать нечего. А строить какие-то отношения только для того, чтобы остаться в шоу, она вовсе не собиралась, хотя девочки, которые проголосовали против нее, именно этим и аргументировали свой выбор.

 

Лишь единственный мужчина, который действительно привлек Таню – это Никита Кузнецов. Именно с ним девушка поселилась в вип-комнату, и даже жила некоторое время, однако пара оказалась совсем непрочной, и вскоре они расстались. Никита сильно не растерялся, и очень скоро его уже можно было увидеть с новой девушкой – москвичкой Елизаветой Кутузовой, которая прибыла в «Дом-2» второй раз.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
«Дом-2» на Сейшелах: Секреты третьей площадки
«Дом-2» на Сейшелах: Секреты третьей площадки

На открывшуюся третью площадку проекта «Дом-2», которая размещена на Сейшельских островах, отправятся 14 участников данного шоу – 7 новых и 7 старожил. На

Ситуация со второй беременностью Алианы Гобозовой прояснилась
Ситуация со второй беременностью Алианы Гобозовой прояснилась

Беременность Алианы Гобозовой, бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2», оказалась неправдой. Эту ситуацию прояснила свекровь девушки, которая сообщила, что

Ленчука выгнали с
Ленчука выгнали с "Дом-2"

  Ленчука выставили из проекта "Дом 2" во время мужского голосования.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: