Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Завьяловском районе Удмуртии детская шалость с огнем едва не привела к трагедии

В Завьяловском районе Удмуртии детская шалость с огнем едва не привела к трагедии

Вт 10 декабря 2013, 08:01:47

Инцидент произошел накануне, 9 декабря. В  21:26  на пульт диспетчера СОО (ДС) ФКУ ЦУКС ГУ МЧС России по УР поступило сообщение из приемного покоя РКБ-1 о том, что по адресу Завьяловский район, д. Пычанки, перекресток улиц Центральная - Полевая мальчик 2001 г.р. получил ожоги. Как выяснилось в ходе опроса, пострадавший мальчик со своим другом (ученики 3 и 4 класса) гуляя по улице, нашли пластиковую бутылку с бензином.

 

Из любопытства, дети решили поджечь бутылку и посмотреть, что будет дальше. Со слов второго мальчика, в ходе поджигания, каким-то образом получилось так, что он облил друга бензином, который попал на одежду и на лицо. После чего пламя перекинулось на ребенка. К счастью, дети играли не далеко от дома, и  ребенок с криками тут же стал раздеваться на ходу и бежать домой за помощью к родителям. Только чудом подобная затея  детей не закончилась трагедией, и мальчик остался жив. С  7% ожогов  тела  он госпитализирован в 1-РКБ.

Удмуртия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Пермском крае школьник обгорел, разжигая костер бензином
В Пермском крае школьник обгорел, разжигая костер бензином

В Пермском крае 27 сентября вечером 14-летний мальчик, разжигая костер на территории лесного массива, получил серьезные ожоги одной руки и обеих ног. В общей

Из-за детской игры со спичками 3-летний малыш получил ожоги
Из-за детской игры со спичками 3-летний малыш получил ожоги

Недавно, 19 июля, в Усть-Цилемском районе в результате невнимательности родителей с детьми произошел инцидент, который, к счастью, завершился без жертв.

В Беларуси школьник во время пикника получил ожоги, разжигая костер бензином
В Беларуси школьник во время пикника получил ожоги, разжигая костер бензином

В Беларуси, в Калинковичском районе, школьники решили погулять на пикнике. Для этого они разжигали костер с помощью бензина, в результате чего и один из них

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: