Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Более 35 тысяч рублей получили ялуторовчане за добровольно сданное незарегистрированное оружие

Более 35 тысяч рублей получили ялуторовчане за добровольно сданное незарегистрированное оружие

Вт 10 декабря 2013, 05:09:38

Более 35 тысяч рублей получили ялуторовчане за добровольно сданное незарегистрированное оружиеВ Межмуниципальном отделе МВД России «Ялуторовский» продолжается акция по добровольной сдаче незарегистрированного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

 

Пресечение фактов незаконного оборота предметов вооружения - основная цель данной акции. Охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом, 14 единиц гладкоствольного оружия, одно газовое оружие, учебная мина, а также 76 штук патронов – составили арсенал, который был сдан ялуторовчанами за 11 месяцев текущего года. Более 35 тысяч рублей добросовестные граждане получили за вышеперечисленное незарегистрированное вооружение.

 

В основном, сдается оружие, доставшееся по наследству от отцов и дедов, бывают случаи, когда столь опасные предметы становятся находками в лесных массивах либо на берегу рек. Не исключение, и обнаружение оружия при проведении ремонтных работ, о чем свидетельствует учебная мина, которую обнаружил мужчина при разборе деревянного пола в гараже. В любом случае, самый правильный вариант - всё незарегистрированное оружие принести в отдел внутренних дел, тем более, что от уголовной ответственности человек при этом освобождается.

 

С более подробной информацией об условиях акции и размерах денежного вознаграждения за сданные предметы вооружения, граждане могут ознакомиться, обратившись в МО МВД России «Ялуторовский» в группу лицензионно- разрешительной работы (телефон 8 34535 3-57-39). 

Марина Алешина. Тюменская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Межмуниципальном отделе МВД России
В Межмуниципальном отделе МВД России "Омутинский" продолжается акция по приему незарегистрированного оружия

Уже не первый год в рамках долгосрочной целевой Комплексной программы по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью в Тюменской области

Изъято три единицы незарегистрированного оружия
Изъято три единицы незарегистрированного оружия

Охотничье ружье «Сайга-12» 12 калибра, двуствольное ружье без марки  16 калибра и н...

В Адыгее продолжается реализация программы добровольной сдачи оружия на возмездной основе
В Адыгее продолжается реализация программы добровольной сдачи оружия на возмездной основе

Для сдачи оружия граждане должны обратиться в территориальный орган внутренних дел по месту жительства или обратится к сотруднику органа внутренних дел.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: