Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жительница Волгоградской области, пытаясь оправдать своего сожителя, совершила ложный донос в полицию

Жительница Волгоградской области, пытаясь оправдать своего сожителя, совершила ложный донос в полицию

Пн 9 декабря 2013, 13:46:32

Жительница Волгоградской области, пытаясь оправдать своего сожителя, совершила ложный донос в полициюВ настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ложного доноса об угоне автомашины. На прошлой неделе в Даниловском районе сотрудники полиции заметили автомашину местного жителя. Водитель «ВАЗа» увидел полицейских и, пытаясь скрыться, совершил ДТП – съехал с дороги на обочину.

 

Мужчина убежал в неизвестном направлении, а стражи порядка подошли к автомашине и обнаружили в ней около полутонны металлических решеток и кролика. Водитель также оставил в салоне свои личные документы и мобильный телефон. Автомашину вместе с находившимся в ней имуществом доставили в отдел полиции, а наутро о краже металлических решеток и кролика в дежурную часть поступило заявление от одной из местных жительниц.

 

Определить личность и адрес подозреваемого в краже не составило труда. Однако в то время, пока оперативники пытались его задержать  для выяснения обстоятельств прошлой ночи, в дежурную часть поступило еще одно заявление – от его 32-летней сожительницы.

 

Женщина, узнав о совершенной ее гражданским супругом краже, сообщила об угоне той самой автомашины, обнаруженной полицейскими на обочине дороги. В ходе проведения проверочных мероприятий факт тайного хищения автомобиля не подтвердился.

 

Подозреваемая созналась в содеянном. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по факту кражи и заведомо ложного доноса в отношении подозреваемых супругов.

Марина Калина. Волгоградская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Кировской области сотрудники ГИБДД раскрыли угон
В Кировской области сотрудники ГИБДД раскрыли угон

В настоящее время мужчина находится под арестом, решается вопрос о возбуждении уголовного дела

В Твери женщина обвиняется в совершении заведомо ложного доноса о тяжком преступлении
В Твери женщина обвиняется в совершении заведомо ложного доноса о тяжком преступлении

В Твери женщина предстанет перед судом по обвинению в совершении заведомо ложного доноса о совершении тяжкого преступления.

Иркутская полиция проводит проверку по факту ложного доноса о краже автомобиля
Иркутская полиция проводит проверку по факту ложного доноса о краже автомобиля

Чтобы отомстить обидчикам, заявительница придумала историю о похищении иномарки, которую она продала еще два года назад. Сообщили корреспонденту

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: