Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Хабаровские полицейские пресекли незаконную игорную деятельность в краевой столице

Хабаровские полицейские пресекли незаконную игорную деятельность в краевой столице

Пн 9 декабря 2013, 23:34:12

Хабаровские полицейские пресекли незаконную игорную деятельность в краевой столицеВ ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Хабаровскому краю совместно с сотрудниками городского отдела полиции № 2 выявили факт незаконной игорной деятельность в Южном округе Хабаровска.

 

Подпольный клуб находился в нежилом одноэтажном здании по улице Ворошилова. Из незаконного оборота было изъято 10 игровых автоматов и денежные средства в сумме около 10 тысяч рублей.

 

В отношении администратора нелегального клуба составлен протокол об административном правонарушении.  В октябре-ноябре 2013 года только в Хабаровске полицейские изъяли из незаконного оборота 93 единицы игорного оборудования. Материалы административного дела в отношении администратора одного из подпольных игорных клубов краевой столицы направлены в Центральный суд города Хабаровска. 

Олег Елин. Хабаровск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Барнауле пресекли незаконную деятельность четырех игорных заведений города
В Барнауле пресекли незаконную деятельность четырех игорных заведений города

В рамках проведения очередного рейда по выявлению залов игровых автоматов полицейские Барнаула пресекли незаконную деятельность сразу нескольких игровых

Сотрудниками полиции Хабаровского края  изъято 30 игровых автоматов из  игорного заведения в Центральном округе г. Хабаровска (видео)
Сотрудниками полиции Хабаровского края изъято 30 игровых автоматов из игорного заведения в Центральном округе г. Хабаровска (видео)

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции по Хабаровскому краю была пресечена деятельность игрового клуба

В Воронеже полицейские пресекли незаконную деятельность игорного заведения
В Воронеже полицейские пресекли незаконную деятельность игорного заведения

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Воронежу в ходе проведения мероприятий проникли в конспиративное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: