Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Всех сирийских детей вакцинируют от полиомиелита

Всех сирийских детей вакцинируют от полиомиелита

Пн 9 декабря 2013, 16:45:30

Всех сирийских детей вакцинируют от полиомиелита
На сегодняшний день стало известно, что Министерство здравоохранения Сирии открыло общенациональную акцию вакцинации против заболевания, которое называется полиомиелит. Эта болезнь может охватить 2,2 миллионов детей в возрасте до пяти лет.

 

Сообщается, что министр здравоохранения Саад Ан-Наиф сразу же после своего визита нескольких учебных заведений и центров вакцинации в Дамаске сообщил корреспондентам, что данная акция – одна из запланированных министерством после того, как было зафиксировано семнадцать случаев заражения этим вирусом пакистанского происхождения. Подобный вирус раньше уже был замечен на территории Египта и Палестины, а это подтверждается Всемирной организацией здравоохранения. Эта кампания в Сирии началась вместе с такими же, которые проходят на территории многих других стран. Было озвучено, что каждый сирийский ребенок, где бы он ни пребывал, он обязательно должен быть привит от этой заразы.

 

Известно, что в этой акции участвует 3751 мобильная команда медицинских работников. Она развивается при совместной работе с ЮНИСЕФ, Сирийским обществом Красного полумесяца и международными гуманитарными учреждениями. Абсолютно все вакцины, которые входят в эксплуатацию, обладают высоким качеством, так как поставлены под личный контроль ЮНИСЕФ. Вакцинация будет делаться детям абсолютно бесплатно, а что касается наличия каких-либо документов, то это не обязательно.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
От полиомиелита необходимо вакцинировать более 20 миллионов детей
От полиомиелита необходимо вакцинировать более 20 миллионов детей

«Более 20 миллионов детей должны быть вакцинированы в Сирии и соседних странах в связи со вспышкой полиомиелита, чтобы попытаться остановить

ВОЗ подтвердила случаи полиомиелита в Сирии
ВОЗ подтвердила случаи полиомиелита в Сирии

Вспышка полиомиелита была зафиксирована среди детей раннего возраста на северо-востоке Сирии. Во вторник всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)

Подозревается вспышка полиомиелита в Сирии
Подозревается вспышка полиомиелита в Сирии

Врачи подозревают, что как минимум 22 сирийца больны полиомиелитом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: